шапка Мономаха- i need help!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, предстоит торт - шапка Мономаха. С изомальтовыми драгоценностями не работала ещё, обзавелась молдом, знаю что изомальт потеет. Покидайте в меня информацией про такие торты, особенно у кого опыт был. Всегда ведь есть нюансы, о которых узнаешь уже в процессе, а лучше бы заранее.
И вот ещё - без аэрографа смогу я такой позолоченности добиться (кандурином) или как лучше?
Диана
Можно желатиновые, побольше желатина, будет держать форму и некоторую прозрачность иметь ( делала муляжные пирожные Бланманже на один из ярусов муляжного торта- отлично стояли). Из изомальта выглядит конечно лучше- похоже на настоящие камни. Если заливное изделие, там все достаточно понятно в работе сним- плавите в посуде с толстым дном, заливаете в форму, застывает мгновенно. Кандурин ложится хорошо
24.05.2014
Ответить
Сладости от Риммы
я красила кандурином и все вышло как хотела, камни делала мармеладные, а сверху покрывала декор гелем..для блеска
24.05.2014
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Спасибо! Вот я тоже думаю мармеладных наделать, а вы по какому рецепту их делали (пропорции желатина?)
24.05.2014
Ответить