Ванильные капкейки с начинкой из малины и белого шоколада
Капкейки и КейкпопсыДелала сегодня капкейки, внутри свежая малинка и ганаш из белого шоколада, украшать решила взбитыми сливками (масляный крем не очень люблю, а белковый боюсь), правда боялась, что не доедут они до места. На удивление доехали и еще пару часов там без холодильника постояли, правда съедены были гораздо быстрее :)

Светлана
Катерина, крем не тает - это обычные жирные сливки (33%) взбитые с сахарной пудрой, еще я добавляю загуститель для сливок
04.08.2014
Ответить
Катерина
Напишите пожалуйста пропорции и название загустителя.как они с красителями?
04.08.2014
Ответить
Светлана
Пропорции чего? Я взбиваю сливки и постепенно добавляю сахарную пудру по вкусу (кто-то любит очень сладко, кто-то не очень), сейчас точно не напишу сколько именно, а на загустителе написано обычно на какое количество сливок он рассчитан, на моем написано что на 0,2-0,25л сливок. Фирма Dr. Oetker
04.08.2014
Ответить