Ванильные капкейки с начинкой из малины и белого шоколада

Подскажите рецепт крема?не таит?
30.07.2014
Катерина, крем не тает - это обычные жирные сливки (33%) взбитые с сахарной пудрой, еще я добавляю загуститель для сливок
04.08.2014
Напишите пожалуйста пропорции и название загустителя.как они с красителями?
04.08.2014
Пропорции чего? Я взбиваю сливки и постепенно добавляю сахарную пудру по вкусу (кто-то любит очень сладко, кто-то не очень), сейчас точно не напишу сколько именно, а на загустителе написано обычно на какое количество сливок он рассчитан, на моем написано что на 0,2-0,25л сливок. Фирма Dr. Oetker
04.08.2014
Сколько вы загустителя кладете?
05.08.2014
На 0,2 - 0,25 л сливок - 1 пакетик загустителя
05.08.2014
Сливки перебили......... рваные края у крема)
24.05.2014
Ой, а я то думаю, может в насадке дело! Спасибо за совет! Учтем в следующий раз. 
25.05.2014
Капкейки с цветочками))) Основа кейкпопсов