Милые девушки!Нуждаюсь в совете
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки!Я среди вас новичок)многих техник пока не знаю!Например как сделать фото-тортик. Я понимаю что это печать на цветном принтере и дальнейшее приклеивание на декор-гель!Но как сделать так чтобы края не топорщились и картинка слилась с мастикой?У меня такое ощущение что картинка будет трескаться, когда будут резать торт!Подкажите пож-та правильную технологию!И какую лучше выбрать бумагу для торцов тортика?Большое спасибо всем откликнувшимся.
Ксения МатьВкубе
Все съедобное , просто не могу сказать что сахарная бумага это вкусно :) картинку можно просто положить на мастику, а можно промазать декор гелем но совсем чуть чуть. Края , а зачем доя них бумага ? Трескаться при разрезании не будет.
07.06.2014
Ответить
Алена
если просто положить она же может соскользнуть....на на счет торцов!хочу приклеить широкую полосу по всему торцу.
07.06.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Тоже сахарной бумагой ? Не стала бы этого делать , зачем ? Вы хоть примерно покажите какой торт хотите :) может что и посоветую
07.06.2014
Ответить
Ведана мама десятерых
Ну и я как лузер поинтересуюсь .это фото оно ведь несъедобное получается ?
07.06.2014
Ответить