крем из сливок
ВОПРОСЫ кондитеровПривет)
Я ни разу не пробовала крем со сливками. Научите меня пожалуйста!
Какие сливки сколько жирности и сахара?
И вообще вкусный такой крем???
Ольга Авторские торты и сладости
Я делаю как Марина, добавляю чаще всего маскарпоне, некоторые предпочитают сливочный альметте, менее сладкий. Мне кажется он один из самых лучших.
05.06.2014
Ответить
Елена
Только что делала: взбила сливки 35% и добавила сгущенку по вкусу... Очень вкусно!
05.06.2014
Ответить
Марина
А я делаю из сливок, но безусловно если он с маскарпоне, творогом, сметаной или крем-чизом так гораздо вкуснее))) купите жирные сливки 35%, я пользуюсь пармалат, хорошенько их охладить, на ночь в холодильнике, потом взбиваете до кремообразного состояния, пудру по вкусу, все крем готов)))))
05.06.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
крем просто из сливок? мне кажется в торты такой крем не особо подойдет, он форму держать не будет, сливки обычно совмещают с чем-то — творог,маскарпоне, крем-чиз, сметана и т.п.
05.06.2014
Ответить
natabor СК
Почему? По мне так подходит, правда нет такой уж большой прослойки видимой крема, но торты очень нежные, мне нравятся и с добавками(типа маскапоне) и сам по себе крем из взбитых сливок с пудрой, главное взбить хорошо...
06.06.2014
Ответить
Жанна (в СПб)
Все подходит, крем — сливки 35% взбитые, без сахара и без чего либо еще, только сливки. Бордюр — масляный крем 

06.06.2014
Ответить
Полинка
очень красиво!! а я никак не могу представить что жидкие сливки могут после взбивания стать вот таким кремом=))
06.06.2014
Ответить
Жанна (в СПб)
могут, главное не перевзбить, как только появились ребра от венчика, сразу прекратить взбивание
06.06.2014
Ответить
Оличка спасибо!=)
спасибо большое!