Не проходите мимо пожалуйста!
ВОПРОСЫ кондитеровНа днях нужно сделать первый трехъярусный свадебный тортик,
есть вопросы...
1. нужен торт на 6-7кг,
2.три яруса
3. размер 24х18х10 нормально будет?
4.внутри классический бисквит + сливки и свежая малина все ярусы.. + пион на втором ярусе и кучу оборок с переходами каролового.. - такой состав нормально дл такого торта? или ожидать проблем? центральную опору обязательно делать?
5. как вы перевозите по нашим дорогам такие торты???
6. цветок как укрепить чтоб не свалился?
боюсь что масляный крем под торт сейчас в жару не надежно.. может ганаш лучше?
так переживаю(((
Лидия
Помоему вы всё правильно рассчитали, по обмазке — ганаш крепче держит. Цветок крепите на 4 см от края или дальше, я бы его уже на месте крепила.
05.06.2014
Ответить
Жанна (в СПб)
а у меня с такими размерами получился на 5 кг... начинка "панчо" и шифон с крем-брюле
06.06.2014
Ответить