Моя Павлова!!!!
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаВот наконец и я на нее решилась !!!! Если коротко - Божественнооо!!!!!
Елена
Вот это вообще удивительная вкуснотища!!! Инна, ты не хочешь, как когда-то в былые времена, собрать нас на мк по пряникам?
26.10.2014
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Леночка, ну конечно же хочу))) если будет желание то почему нет))))
26.10.2014
Ответить
Юлия
Очень красиво и аппетитно. Скажите пожалуйста, хочу сделать бабуле на ДР, если утром на безе выложу сливки и ягодки, к вечеру сильно размокнет? или всеже лучше перед подачей сливки положить? )))
17.06.2014
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Спасибо )))Лучше конечно перед подачей, но мне и по стоявшее понравилось - оно такое жевательное внутри ммммм!!! Но бабушке лучше свежее -кушать удобнее ))))
17.06.2014
Ответить
La-ki (Наталья)
Тьфу, ты ))) подумала, что мыло)))))Ну, красота, ну, вкуснота))))) Прям слюньки потекли)))
16.06.2014
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Спасибо Натусь))) я вот на настоящие вкусности перешла окончательно ))))
16.06.2014
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
16.06.2014
Ответить
Алсу
а можно рецептик!!!!!!!!!!!!!!! не могу пройти мимо и не попробовать сотворить ТАКОЕ))) сложно?
16.06.2014
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Белок 4 шт.Сахар (лучше сах. пудра) 200 гр.Крахмал 1 ст.л. (15 гр.)Яблочный/винный уксус или лимонный сок 1 ч.л. (5 мл).Для крема :Сливки 32% 250-300 гр.Сахар 2-3 ст.л. (по вкусу)Для украшения ягоды клубники и голубикиПриготовление:1. Взбить белки до мягких пиков в просторной емкости. Постепенно ввести сахар (лучше пудру). Взбивать белки до гладкой и блестящей массы.2.Добавляем крахмал и лимонный сок / уксус яблочный или винный (крахмал и уксус или сок лимона нужны для пропеченной но мягкой внутри меренги). Продолжаем взбивать до густой и хорошо держащей форму массы.3. На бумаге для выпечки начертить круг диаметром 22 см. Выложить массу из белков придать форму тарелки с бортиками. 4. Поставить в разогретую духовку 140С. Выпекать около часа. Выключить духовку и держать внутри с открытой дверцей до полного остывания меренги.5. Взбить сливки с 2-3 ст.л. сахара.6. На остывшую меренгу выложить взбитые сливки и украсить ягодами.Думала что сложно))) но когда пригтовила поняла что буду часто готовить этот десертик, особенно сейчас летом когда много свежих ягод))))
16.06.2014
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
не за что!!! сделай — очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
16.06.2014
Ответить
Алсу
в сезон ягод грех не сделать!!!))))Инн, а ты случайно не знаешь рецепт тирольских пирогов (с ягодами в желе)?
16.06.2014
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
не, мои такое не едят, нов инете смотрю есть — это ж бисквит с кремом и ягодками, глянь SAY7 например
16.06.2014
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
16.06.2014
Ответить