король кондитеров бадди
ВОПРОСЫ кондитеровНасмотрелась короля кондитеров и у меня к вам много вопросов! Потому что сама я не уверена, что правильно все понимаю... Немного расхожления по переводу в разных сериях. В некоторых говорится, что ровняет сливками под мастику, а в некоторых, что королевской глазурью (типа айсингом?) и прям и говорит, что ровняют им потому что он высыхает. Кто нибудь пробовал айсингом ровнять?
Еще очень интересно что за "сладкий хлеб" который у них пластами и все 3д конструкции именно им делает. В каких то сериях говорилось что это типа воздушный рис с шоколадом, но это точно не такой состав, потому что не склеивает шоколад (пробовала), а вот мармышки немного более похоже, но все таки там что то другое, вот только что?
Ну и про моделирующий шоколад мне понравилась информация. Всегда считала, что это что трудоемкое в производстве, но замешивать оказывается очень быстро, только потом ждать надо. Правда консистенция у меня немного не такая получилась (явно сиропа глюкозы переборщила). А вы делаете фигурки с моделирующего шоколада? (В основном все с моделпаст смотрю лепят) просто все таки звучит солиднее "фигурки из шоколада", чем "из мастики".
Спасибо всем кто ответит и поделиться своими знаниями!