король кондитеров бадди

скажу только про шоколад — Вольницкая его тыщу лет сама делает и рецепт дает
28.06.2014
Про крем для выравнивания не знаю)Про "сладкий хлеб" — это воздушный рис с маршмеллоу) Воздушный рис можно заменить хлопьями кукурузными) Где-то стать видела на сайте, про то, как сделать его и что лучше использоватьМоделирующий шоколад это очень вкусно. Хочу его сделать, но никак не могу найти сироп глюкозы в моем городе:(
28.06.2014
Ирина, сироп можно купить на сайте www.domkonditera.com Там же можно и готовый шоколад для моделирования. Еще шоколад для моделирования, можно смешать с мастикой для меньшего расхода.
30.06.2014
я заменяю его инвертным сиропом)если хочу на обтяжку,то патокой(на край мёдом))
01.07.2014
я готовила на домашнем инвертном сиропе, но она получилась очень рассыпчастой и стало выделятся масло)
05.07.2014
я на глаз уже добавляю,но там смотреть нужно-если рассыпчатый,то мало сиропа-чем больше сиропа,тем мягче получается..сейчас ссылку полезную найду)
09.07.2014
Спасибо большое)
09.07.2014
Незачто)))надо тортиков наскидывать новых,а то участвую вроде,болтаю,а в постах фотки только сырые,старые(год-полтора назад сделанные,когда начинала)-выравнивание на нуле и остальное тоже)))посмотреть самой стыдно(((
10.07.2014
вот)http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/
09.07.2014
Девочки, ЧТО мне такое привезли из "невкусного"? Нужна сахарная картинка.