Кремовый торт.

1. Используйте крема хорошо держащие форму, я очень люблю сливочный(мысло+сгущенка), меренгу можно. На фото мне кажется сливки или сырно-сливочный и их можно. Крем с использованием масла не будет белый, он сливочного оттенка2. Свадебник нужно выровнять, как под мастику, чтобы начинка не пропиталось через крем.3. Я ягоду мою, сушу и выкладываю перед отдачей.4. Ярусы укреплять так же как и мастичный.
06.07.2014
Спасибо большое, за советы)))
07.07.2014
Мариш, а чем ровнять? Картошкой? А крем за нее зацепится? Мне тоже предстоит... Крем сливки с маскарпоне.
02.09.2014
Оля, я ровняю картошкой, с белым ганашем как-то не подружилась, а темный может просвечивать через белый крем. Кремом с маскарпоне ни разу не обмазывала, обычно сливочный или белковый, ложится на картошку хорошо, думаю с сырным тоже не возникнет проблем))) очень важно хорошо охладить эту картошку или даже в морозилке немного подержать, чтобы она прямо дубовая была, иначе она начнет пачкать крем. Мне вообще кажется кремовые легче делать, не надо так идеально выравнивать, здесь главное ровную форму сделать. Рельеф на круглом торте ложкой сделан.
02.09.2014
Марина, спасибо! Я еще обращусь в личку, с твоего позволения))
03.09.2014
Марина, а расскажите начинающему: как это ровнять картошкой? По какому рецепту ее готовить?
11.12.2014
Картошка — это масляный крем с крошкой бисквита или печенья, я лично делаю с крошкой печенья, 100г сгущенки Рогочев, 100г крошки печенья и 120г сл. Масла, масло должно быть очень высокого качества, чтобы выровненный торт держал форму. Ну а как выровнять торт поищите в поиске сообщества, у нас очень много раз обсуждался этот вопрос, есть огромное количество МК, читайте и пробуйте))))
11.12.2014
Спасибо огроменное!
11.12.2014
Девочки, милые! Не пройдите мимо ))) Кисти для кондитера