Кремовый торт.
ВОПРОСЫ кондитеровВсем привет. давно ничего не выкладывала, к сожалению совсем не хватает времени(((. очередной заказик поставил меня в тупик, в связи с чем прошу вас о помощи. Пожалуйста помогите советами. Ситуация следующая всегда работала только с мастикой, многие просят кремовые тортики или совместить крем с мастикой, но я все время отнекивалась, побаиваюсь я крема почему то((((. А сейчас вот Постоянная заказчица, заказала свадебный тортик вот такого плана. Подскажите пожалуйста

1. Какой крем использовать ?
2. нужно ли как то выравнивать торт под крем или наносить прям сразу на собранный торт?
3. Ягоду как то обрабатывать, не потечет ли она или ее необходимо выкладывать непосредственно перед подачей?
4. как укреплять ярусы между собой в случаи кремового оформления?
Может есть еще какие то тонкости которые нужно учесть, буду очень благодарена за помощь))).