Девчули, помогите со вторым ярусом.

Не поленитесь, поищите здесь например - http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1852291 или просто забейте в яндекс — сборка многоярусника....
11.07.2014
Смотрела! Не пойму все равно. Да и как ставить? Все ярусы должны же быть заготовлены и обтянуты мастикой.ставить на нижний очень опасно, даже если на подложках!
11.07.2014
поэтому надо в нижний ярус втыкать укрепители — или специальные деревяные стержни или коктейльные трубочки... все зависит от веса верхнего яруса
11.07.2014
У меня оба яруса-эстерхази. Я просто не пойму, можно ведь и шпажки деревянные?? А на них насадить верхний ярус. Но так, чтобы не вылезли сверху!Но вот за какие бока брать торт, когда насиживать? Ведь в мастике!!! Чтобы не помять!!Брать за дно?
11.07.2014
Да, вы не поняли! Верхний ярус как разна шпажки не насаживается! Они обрезаются по уровень нижнего яруса и на шпажки ставится верхний — в этом весь смысл, попробуйте всетаки еще поискать фото — их полно в интернете...сборка многояоусника, укрепление ярусов... попробуйте забить
11.07.2014
В нижний втыкаем палочки и их обрезаем. Этим самым мы уурепляем ярус, чтобы торт ярус выше не провалился в него!!! Это я поняла!!! А шпажки вставляются куда??? В дно верхнего яруса и потом насаживаются на нижний?А за что держать верхний ярус? Когда ставить?
11.07.2014
http://sweetmenu.ru/masterklass/dekorirovanie/kak-sdelat-mnogoyarusnyij-tort.html
11.07.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1837567
11.07.2014
Инна!Я нашла Ваш пост!!!!Все супер и подробно!!!Но вот как ставить то?? Ведь пальцами можно задеть как ставящий ярус, так и тот, на который ставим!
11.07.2014
У меня лопатка широкая кондитерская, я с помрщью её) но можно и просто аккуратно держа за дно (ведь верхний яиус тоже наподложке). Сначала собираем обтянутые, хорошо охлажденные ярусы, а потом идет окончательный декор.
11.07.2014
А можно вопрос, Вы торт сразу делаете на подложке?Я в этот раз решила уже после ганаша на красивую подложку переставить и чуть не разломала.
11.07.2014
Да сразу на подложке. )
11.07.2014
А потом обрезаете и переставляете на другую?
11.07.2014
Только если это второй ярус. Обычный торт на ней оставляю)
11.07.2014
Спасибо!!!!АЕще вопрос про ганаш из белого шоколада. Я делаю на сливках 33% и белый воздушный пористый. Получается классно и вкусно, но вот мне кажется погуще должен быть, а то течет быстро, пока мастику накладываю.Надо поменьше сливок и больше шоколада?
11.07.2014
Я масляным ровняю, ганаш ооочень редко. знаю, что соотношение белого к сливкам 2:1 должно быть.
11.07.2014
Пропитка торта коньяком Крем для капкейков