Меренги цветные...

Кристина, добрый день! Меня очень впечатлила Ваша выпечка))) ооочень красиво! Решила сделать меренги по рецепту описанному ниже... Полчаса в духовке не прошло, а они начали трескаться((( подскажите, что не так сделала?
13.06.2015
Красота!!!!!!!!!! 
05.08.2014
Спасибо!
05.08.2014
Чудесные! Всегда любуюсь Вашими работами!
31.07.2014
Спасибо, мне очень приятно!
31.07.2014
Кристиночка,они просто божественно красивы!!!
31.07.2014
Спасибочки!
31.07.2014
тоже ваш рецепт взяла  попробовать,очень хорошенькие меренги и цвет приятный!
31.07.2014
Спасибо, очень приятно!
31.07.2014
Очень красивые!!! Я извиняюсь, а можно у вас рецепт попросить? Уж очень аппетитно
31.07.2014
Это самое обычное приготовлению Меренг,  я делаю в 2 этапа. 4 белка и 250 грамм мелкого сахара ставлю на водяную баню и взбивать ручным миксером, можно добавить щепотку лимонный кислоты. Взбивать около 10 минут, пока в массе не начнут образовываться пустоты. Масса белая, блестит, не опадает,  если перевернуть миску. Подкрашиваю красителем, отсаживаю через кондитерский мешок и насадку Звезда. В духовку при 100 -110 градусах около часа сушу.   Все.
31.07.2014
Спасибо огромное!!
31.07.2014
У вас как всегда все очень красиво и ярко, а по такому рецепту они отличаются чем от сухого безе, я  обычно просто белки с сахаром взбиваю планетаным миксером и отсаживаю, правда у меня за час ещё не разу не высохли все часа 2( ну это особенности духовки), а ещё можно спросить у вас сладости всегда очень яркие, какие краски используете? я тут делала синее безе так язык от него окрашивался потом((( у меня америколор.
31.07.2014
По вкусу ничем, просто так они сушатся не так долго, из-за этого цвет сохраняется таким, каким вы его замешали. Эти конкретно покрашены Вилтоновской краской. Вообще я пользуюсь разными — Вилтон, Китчен Скаверз, нашими в больших тюбиках.
31.07.2014
Здравствуйте! Подскажите, красители в крупных сетевых магазинах еайти можно и в каких отделах? Ни разу не встречала (( Только попршки для окраш яиц
23.09.2016
моя жизнь не будет прежней)  как же на водяной бане? я всегда читала, что белки должны быть охлажденными. 
31.07.2014
Белки для взбивания должны быть комнатной тем-ры, а в некоторых случаях и выстоянные несколько дней.
31.07.2014
Сказочные моменты... Мои первые свадебные прянички!!!!