Девчат,у кого есть опыт с мокрым безе?

4 белка1 стакан сахара1 пакетик ванильного сахара1/4 чайной ложки лимонной кислотыБелки слегка взбить, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.Вместо ванили можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?opti> Делала по этому рецепту на 2 белка правда, он шикарен!!! И это при том что первый раз!!! Попробуйте, не пожалеете!!!
01.08.2014
Спасибо!Вот и Наталья его дала ниже.На нем и остановлюсь! super_smilies082.gif
01.08.2014
Раз и Наталья им пользуется, значит он точно самый лучший!!!! А главное простой, а вкус...... потрясающий, я не думала что с белков может такая вкуснятина получиться!!!!!!!!!! Удачи вам, Наташа super_smilies086.gif
01.08.2014
Спасибо!!!! super_smilies082.gif
01.08.2014
 ДД. Я делала с сиропом поплыл. А вот этот стоял намертво http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.0   там внизу рецепт
01.08.2014
Наташ,спасибо большое!
01.08.2014
ДД! подскажите пожалуйста-его лучше на какую поверхность наносить (мастика, ганаш)? не поплывет ли он с боков?
26.10.2014
не пробовала наносить его на мастику, поэтому не знаю как будет)Просто выравниваю немножко ( не так тщательно, как под мастику)торт печенье+масло+сгущёнка и на эту массу наношу.
26.10.2014
Спасибо super_smilies082.gifПопробую также на ганаш)
26.10.2014
на 4 белка(С0)+ стакан сахара+ванилина чуть и лимонки чуть,взбивать на водяной бане,пока не появятся дыры,(7-8 мин.)потом снять и взбивать ещё мин.3
01.08.2014
Юль что за дыры? пористая консистенция?Спасибо!
01.08.2014
ну да,вот взбиваешь его,а там дырки такие получаются,крем на венчик наматывается
01.08.2014
я делаю так70 белка и 120сахараслегка взбить и продолжать взбивать на бане пока не будет готов
01.08.2014
Люба,спасибо большое!
01.08.2014
Девочки, а кто доставляет свои торты клиентам? можно ли кандурин сливки добавлять чтобы блестели?