Кондитерский жир?

у меня есть http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1849421
05.08.2014
У Марии СК есть) к сожалению, с телефона не могу скинуть ссылку(
05.08.2014
ага, знаю, пошла писать ей))) Спасибочки))))
05.08.2014
Маша,  а для чего этот жир?
05.08.2014
Смазываю руки, при необходимости когда леплю, смазываем поверхности под айсинг, если его снимать потом надо, смазываем дощечку, когда делаем лепестки цветов.) Есть его — не рекомендую, это эмульгированное пальмовое масло.
05.08.2014
так это то же самое , что и пальмовое масло? Тогда поняла, спасибо!!!
05.08.2014
Аньк, меня Марина зовут))))))))))) Хочу попробовать сделать сама цветочную мастику))))))
05.08.2014
ой прости Марин, заодно  переписываюсь и с Машей, так вот запуталась,... жарааа super_smilies041.gif ... спасибо за ответ.... Я уже стала сомневаться , что без курсов что то получится, даже цветочная мастика, вот поэтому и не делаю. Рецепты то дают, а про нюансы не говорят ничего, вот как недавно якобы нашла рецепт макарун , таак обрадовалась, но неет, не получились они у меня, а когда стала спрашивать, сказали что нюансы только во время курса.... как то так....
05.08.2014
Понятно, что курсы ничто не заменит... А чего делать ежели нету возможности... Да и девочки очень помогают)))))))
05.08.2014
апельсиновый бисквит,вопрос Про глазурь