Кондитерский жир?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, а кто-нибудь продает кондитерский жир????? Купила бы...
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Смазываю руки, при необходимости когда леплю, смазываем поверхности под айсинг, если его снимать потом надо, смазываем дощечку, когда делаем лепестки цветов.) Есть его — не рекомендую, это эмульгированное пальмовое масло.
05.08.2014
Ответить
Марина
Аньк, меня Марина зовут))))))))))) Хочу попробовать сделать сама цветочную мастику))))))
05.08.2014
Ответить
Анна
ой прости Марин, заодно переписываюсь и с Машей, так вот запуталась,... жарааа ... спасибо за ответ.... Я уже стала сомневаться , что без курсов что то получится, даже цветочная мастика, вот поэтому и не делаю. Рецепты то дают, а про нюансы не говорят ничего, вот как недавно якобы нашла рецепт макарун , таак обрадовалась, но неет, не получились они у меня, а когда стала спрашивать, сказали что нюансы только во время курса.... как то так....
05.08.2014
Ответить
Марина
Понятно, что курсы ничто не заменит... А чего делать ежели нету возможности... Да и девочки очень помогают)))))))
05.08.2014
Ответить