Шоколадный с малиной и зефирками
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВо-первых, большое спасибо Инна автору рецепта! уж так вкусно она его сфотографировала,что непременно захотелось приготовить! У меня есть такая традиция- каждый год я делаю своей подруге на день рождения шоколадный торт. И вот как раз был прекрасный повод попробовать новый рецепт. Что могу сказать: Очень вкусный торт! но НЕ ЖАЛЕЙТЕ наполнителей!)) у меня получилось маловато зефирок(в разрезе видно), это потому что я боялась переборщить, а в итоге, лучше обильно посыпайте ими слои,как на фото оригинала). Кстати,мармышки именно Rocky mountain я не нашла, зато использовала тоже проверенный вариант из Фикспрайса(фото как сделаю приложу) они тоже очень нежные и не приторные. Их я порезала на маленькие кусочки. Листочками мяты я уже не стала заморачиваться, для украшения подошли также вафельные). Замороженная малина также была хороша в слоях, свежая-очень дорогая в начале июня, поэтому только для украшения.


ну и вот пачка мармышек. Он замечательны: такие нежные, без едкого послевкусия и запаха![]()
