Свадебный с ягодами!
Торты свадебные10 кг. без ягод! Внутри маковый бисквит, крем сливки с маскорпоне и мякоть маракуйи!
много фотографий под кат! и моя проблема там же! всех увлеченных таким дизайном прошу на обсуждение, может мы кого-то предупредим об ошибках которые сделала я.....
вот еще фотографии тортика сделанных в 17-00

Ну вот все было шикарно и красиво, всем понравился торт и я конечно была очень довольна результатом..... а потом торт начал плыть и просаживаться, вот мой ужас был на след. день когда мне об этом сказали- болею этим до сих пор!
Конечно мне очень тяжело писать об этом и стыдно и не удобно и просто тяжко, но я себя борю и пишу....
Состав значит написала, дальше торт был выровнен картошкой,охлажден-масло все застыло я не торопилась, все делала с нормальным интервалом во времени, дома покрыла кремом вот этим мне он очень нравится, хорошо держал форму и я им не раз уже украшала! Покрыла значит, сделала полосочки, Охладила! каждый ярус на своей подложке, вставила трубочки для укрепления ярусов и в разобранном виде повезла в кафе! Конечно крем держал форму и был твердый, но после транспортировки стал мягкий,температура воздуха была за 30 точно!и в кафе не прохладно, хотя кондиционер сказали включен! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело было его собрать на месте, крем конечно не мастика, пришлось все полосочки делать еще раз на втором и третьем ярусе, крем мягкий! уложила ягоды себе сфоткала на тел, конечно вид не такой как проф., но все же, все довольны уехала! крем начал застывать как-бы немного....
и потом я позвонила узнать как торт, конечно переживала за крем и вкус, ну как всегда.... а мне вот сказали что вечером он вот так начал коситься..... ужас .... фото с их телефона! время съемки 20:54



далее фото в 21:48 
вот, они его разрезали,скушали сказали торт был оооочень вкусный и стоит эту начинку делать и предлагать всем, ну это ладно.... еще сказали, что кушали нижний ярус и бисквиты были очень нежные и пушистые!
Ну и мои ошибки думаю в том что очень нежная начинка была, наверное низ нужно было настоять и сделать по крепче и наверное просить что бы такой торт выносили и подавали потом с холодильника.... может было жарко очень! И какой ярус начал проваливатьс - второй? или нет сама ни чего не пойму по фото
Сказать что я не умею собирать ярусные торты, да вроде бы нет, уже собирала и пять ярусов и четыре и три с таким же весом, но все в мастике, и все было отлично.. собираю всегда в кафе
Вот теперь что Вы- многоувожаемые скажите, Ваше мнение мне очень нужно!
Критикуйте и говорите так скажем все в глаза, что делать буду слушать, хуже будет если потом где-то прочитаю о себе что-то!
торты, а у нас стоят всегда до победного! Спасибо теперь буду также говорить..... что сказать если бы он стоял в холоде конечно ничего бы не было такого! вот я олух 

