Войти Регистрация
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23145 участников, 102197 вопросов

Торты с зеркальной глазурью

Немножко тортов с зеркальной глазурью


Комментировать

Комментарии

Анна 18 октября 2016, 21:42
Украина, Одесса

Вот я читала комментарии, даже решила зарегестррироваться, как же много людей обвиняют Майю в её злости и какой-то безкультурности. Вы в первую очередь посмотрите на то, как вы общаетесь и в каком тоне "просите советов", не зря же говорят какой привет такой и ответ, начните с себя, а потом уже говорите о том, как с вами общаются. Заметьте ведь не всем так отвечают. Раз уже зарегистрировалась, уже и вопрос задам.

Здравствуйте Майя, только начала интересоваться зеркальной глазурью и хотела бы у Вас поинтересоваться можно ли использовать глазурь не для муссовых тортов? Где не Гуглю везде рецепты с муссовыми тортами, за ранее спасибо за ответ.
Ответить
Анастасия 5 декабря 2015, 20:11

Здравствуйте... Я пару раз делала тортики с такой глазурью. И первый и второй раз у меня получаются неровные бока. Я несколько раз поливаю, так как после первого раза бока стекают и сильно видны пробелы... Скажите как правильно поливать...какой консистенции должна быть глазурь, чтоб этих пробелов не было????

Ответить
Полина Столярова 9 июня 2017, 16:59
Россия, Новосибирск

Здравствуйте, я не знаю как по поводу бисквитных тортов политик глазурью,но Я вам скажу что в основном, основой (оболочкой) является мусс( несли вам интересно я скину вам рецепт и мусса и самой зеркальной глазури) это все достаточно просто делается. Но есть несколько правил: мусс должен быть хорошо застывшим, глазурь должна быть 30 градусов ( ни больше, ни меньше) будет больше,вся слезет и мусс растает, если меньше, тт глазурь ляжет неровно.

Ответить
Наталья 31 октября 2015, 22:40
Россия, Москва

Добрый вечер! Хочу подружке сделать на день рождения тортик с зеркальной глазурью, много информации про неё читаю, собиралась делать, но сегодня увидела в магазине готовую белую глазурь в пакетике, прочитала состав, там в принципе есть и сироп и диоксид титана( читала, что он блеск придаёт тоже), подскажите пожалуйста, может кто имел с ней дело, получится она зеркальная или нет?

Ответить
Людмила 13 сентября 2015, 23:53
Украина, Геническ

Ой, еще забыла важный вопрос. Как себя ведет глазурь после нанесения на торт? вот она стекла, схватилась, а потом если пальцем дотронутся потянется за пальцем?

Ответить
Россия, Железнодорожный

Знаю, как Майя занята. Позволю себе ответить. Лучше после нанесения глазури больше не дотрагиваться до торта. Тк глазурь не затвердевает, и палец оставит след на ней

Ответить
Людмила 13 сентября 2015, 23:51
Украина, Геническ

Какие красивые торты!!!! Любуюсь и не могу взгляд отвести, а слюни уже всю клавиатуру залили)))) Я тоже очень хочу попробывать зеркальную глазурь в работе, но у меня возник вопрос: совместима ли она с мастикой? Если сверху поставить фигурку из мастики желатин в составе глазури не растворит её?

Ответить
Россия, Железнодорожный

Лучше шоколадный декор, но за короткое время и мастика не растает)

Ответить
Людмила 13 сентября 2015, 23:51
Украина, Геническ

Какие красивые торты!!!! Любуюсь и не могу взгляд отвести, а слюни уже всю клавиатуру залили)))) Я тоже очень хочу попробывать зеркальную глазурь в работе, но у меня возник вопрос: совместима ли она с мастикой? Если сверху поставить фигурку из мастики желатин в составе глазури не растворит её?

Ответить
Маргарита 3 сентября 2015, 15:34
Россия, Воронеж

Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Как вы покрываете торты глазурью, что она так идеально лежит на боках торта? Обычно под зеркальную глазурь торты делают в виде полусферы, чтобы она равномерно стекала. Спасибо.

Ответить
Россия, Железнодорожный

Позволю себе ответить за Майю. Все равно, какая форма, правильная глазурь в любом случае при правильном нанесении стечет правильно)))

Ответить
Наталия 29 июля 2015, 12:48
Россия, Краснодар
Добрый день.Подскажите, пожалуйста. Торты покрытые такой глазурью,, где должны храниться? В холодильнике, или только в морозилке?
Ответить
Россия, Железнодорожный

в холодильнике

Ответить
Людмила Дорофеева 2 сентября 2016, 11:50

Ольга, здравствуйте. А не подскажите какие коржи могут покрываться глазурью, какое тесто надо?

Ответить
Россия, Железнодорожный

торт должен быть МУССОВЫМ

Ответить
Алена Новикова 25 декабря 2017, 22:50

Необязательно муссовый,я делала бисквитный торт с фруктами и сметанно-творожным кремом и выровняв торт ганажем,покрыла зеркальной глазурью. Да и в интернете куча тому примеров

Ответить
Россия, Москва

Очень стильно)

Ответить

Смотрите также