Кружево из глазури в пропорциях.
Полезные советыПишу больше для себя, чтобы не забыть, но если кому то пригодится - буду рада.
В свое время, когда впервые делала кружево, перерыла весь форум и вопросы задавала, но так и не нашла необходимой инфы. Теперь, опытным путем, поняла, что:
имея коврик 30*40

и 100 гр. глазури для айсинга Мэджик Декор, можно приготовить 4 коврика кружев. Мне столько не нужно было, поэтому большая часть красоты пошла в урну.
В следующий раз я взяла 25 гр. глазури и из нее получила 3 полоски центральных кружев, которых было достаточно, чтобы задрапировать боковину торта d=22 см.:

Шикарных складок не получилось, так что в следующий раз надо брать 50 гр. А если просто кружевом обтянуть, то достаточно и двух полосок - 15 гр. глазури соответственно.
А если две крайних, то беру 22 гр.
