Заморозить белок???
ВОПРОСЫ кондитеровУ меня тут осталось около 20(!!!) белков!!!
Стоят в холодильнике... Их можно заморозить???
Или это хрень???
Я бы приготовила и продала из них безе или макаруны, но времени просто нет...
Спасибо за ответы!!!!
Юлия СК
конечно))))вот желтки плохие после заморозки,а белки отличные и в крем и в безе
31.08.2014
Ответить
Нотта СК
Все время морожу, потом как заказывают полет или киевский- все и расходуются.
30.08.2014
Ответить
Ksana
У меня муж как то случайно яйца засунул в морозилку. Неделю пробыли при минус 17. Ничего. Разморозились и не изменились. Во всяком случае в омлет и блинчики пошли на УРА.
30.08.2014
Ответить
Наталья
Я замораживала. Потом делала Птичье молоко. Проблем не было. Все отлично взбилось. Теперь так и делаю.
30.08.2014
Ответить