Елена Havaha СК
Рада тебя видеть! Торт большой и зрелищный, но по сути — не сильно сложный . Лишь бы в холодильник влез и через двери прошел! Мне нравятся такие торты.
02.09.2014
Ответить
Елена
Привет Аленушка,я бываю здесь иногда смотрю,работы беру мало,уже тяжело стало прыгать ,да и внучки все лето толклись дома так что потихоньку отхожу от тортов,хотя руки иногда чешутся,подкармливаю своих,тебе удачи
02.09.2014
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Главное, что верх торта — это обычный манекен пластиковый))) Присмотритесь повнимательнее :)
02.09.2014
Ответить
Нотта СК
Ничего сложного не вижу. Довольно простой торт на каркасе)))Были бы условия как в кондитерской-любой торт закатаю без проблем...
02.09.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
тут скорее вопрос к заказчикам будет, слабо ли им такой заказать))
02.09.2014
Ответить
Света Костригина
вот вот!! это правильный вопрос)))вроде писали что он стоил 100 000)))
02.09.2014
Ответить
Мария СК
не слабо ;) холодильную комнату, да опору крепкую и вуа-ля ;)) это не самый сложный 3D торт ;)
02.09.2014
Ответить
Natalia
Я думаю что тут есть такие мастерицы, которые была. Бы возможность ещё круче сделали, у нас тут таких на пальцах пересчитать можно, но есть...а так конечно торт фурор на свадьбе произвёл скорей всего.
02.09.2014
Ответить
Света Костригина
причем тут слабо? надо понимать, что для такого торта нужна холодильная комната, мало у кого из домашних кондитеров она есть. мне кажется, что сложность только в этом
02.09.2014
Ответить
Соловых Юлия СК
Полностью согласна ! Меня,если честно даже раздражают подобные необдуманные ультиматумы...))
02.09.2014
Ответить
Света Костригина
не раздражайся)) просто гигантомания вызывает восхищение всегда, сам торт трудоемкий конечно, но не сильно сложный, меня вот больше интересует что внутри, какие начинки, так же как в Америке?...мастики конечно не мерено тут
02.09.2014
Ответить
Соловых Юлия СК
Конечно, как в америке, один бисквит, а пусть попробуют такие слои нежного крема сделать)))) Да не, я спокойна)))
02.09.2014
Ответить
Света Костригина
потому что технически в подобные торты сложно засунуть нежные крема
02.09.2014
Ответить
Oksana
то что сложно это да) но ведь возможно? или это совсем не реально? да и вообще помимо бисквита,можно и другие начинки наверное взять? или нет?
02.09.2014
Ответить
Света Костригина
я бы ни за что не рискнула, только бисквит или песочный, медовик, и масляный крем или ганаш
02.09.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
А вы попробуйте примерно 25 кг крема (тирамису желаю) поставить торчком! Как, Оксана, вы это себе представляете. А потом еще сверху пластиковый манекен поставьте — и повезите всё это сооружение хотя бы 80км по пробкам и в жару. Ну как воображения хватает?
02.09.2014
Ответить
супер мама
очень расстроилась бы невеста если бы торт выглядел лучше нее, даже не ктото из гостей, а торт))))))))))
02.09.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

