Тортик на годовщину )

Анастасия, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как сделать такие силуэты? И можно ли их поставить вертикально?
26.11.2014
Добрый вечер, распечатайте картинку через комп, вырежьте рисунок, обклейте скотчем( или просто хорошо накрахмальте раскатанную мастику) что бы рисунок не прилип . Кладете рисунок на мастику, вырезаете. Думаю, можно легко поставить вертикально
26.11.2014
Спасибо, это понятно) я просто подумала, что они из шоколада, вот и стало интересно))
26.11.2014
Очень красивый торт. креативный, со вкусом, не стандартный. И очень аккуратное исполнение. 5+++++
08.09.2014
Анастасия, замечательный тортик! Очень красивый! И мне кажется очень вкусной идея шоколада с мятой. Я бы очень была благодарна за рецепт, если это удобно, конечно. Спасибо! 
02.09.2014
Спасибо  super_smilies086.gifУдобно, буду рада, если вам пригодиться ) Шоколадный бисквит (любой) я готовлю как на прагу) Мятный сироп: варить как обычный сироп, на 100 гр мяты примерно 500 мл.воды и 300 гр.сахарн.пудры) мяту растираю в кашицу в ступке и варю сиропчик.(когда нет мяты, и такое бывает, то я использую готовый мятный сироп) Мятное желе: Залить желатин холодной водой, и дать ему набухнуть, сироп нагреть(не больше 60 градусов) распустить в нем желатин, застелить форму пищ.пленкой вылить желе, убрать в холодильник до застывания. Мятный мусс: Я приведу стандартные пропорции) 225 г сливок160 мл молока8 г мяты210 г белого шоколада6 г желатина Взбейте сливки до устойчивых форм пиков.Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть.Доведите молоко до кипения. Добавьте свежую мяту.Снимите с огня и дайте постоять 15 минут, затем процедите. Введите желатин и размешайте до растворения.Растопите белый шоколад и влейте его тоненькой струйкой в молоко. Перемешайте до объединения и однородного состояния.Остудить до комнатной температуры и аккуратно смешать со взбитыми сливками.
02.09.2014
Огромнейшее спасибо!! И добро пожаловать в сообщество :))))) у вас замечательный вкус :))
02.09.2014
Спасибо большое  big_smiles_162.gif
02.09.2014
Настя, подскажите, пожалуйста, начинающему тортоделу :) Как-то пропитывали бисквитные коржи? какая последовательность слоев? буду во вторник пробовать обязательно!
07.09.2014
Я собираю все в форме,выстланной ацетатной пленкой.Кладем коржик. пропитываете мятным сиропом, отсаживаете кондитерским мешком шоколадный ганаш по спирали, затем кладем мятное желе, затем выливаете мусс, и так далее)
07.09.2014
Большое человеческое спасибище!
08.09.2014
а можно рецептик мятного мусса и желе?
02.09.2014
см.выше
02.09.2014
Спасибо ))))
02.09.2014
Очень красиво!
02.09.2014
Тортик с киской Торты с аппликацией