Серебро\золото.

2-3 раза покройте изделие смесью из кандурина и водки/спирта
06.09.2014
thumbup.gif
07.09.2014
Еще можно развести водкой эту краску в кашицу и покрасить кисточкой
06.09.2014
Спасибо)))
07.09.2014
Я боковую часть торта сначала смазала тонким слоем масла, а потом нанесла кандурин серебрянная искра, предварительно слегка смешав с черной пылью (совсем чуточку добавила, все зависит от оттенка, который хотите получить)http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1892349
06.09.2014
Спасибо!!! очень ровный у вас получился цвет!!! А маслом каким?
07.09.2014
сливочным, но только совсем чуть-чуть. Одеваете перчатку одноразовую и смазываете равномерно всю поверхность, а потом кисточкой пушистой в кандурин и на эту поверхность. Только предварительно проверьте кисточку на осыпание волосков. Я специально сходила в космет.магазин, купила пушистую кисточку, помыла, высушила и ею работала.
08.09.2014
спасибо большое!!!
08.09.2014
welcome! 
08.09.2014
Изначально мастику нужно покрасить в жёлтый или коричневый цвет. Золотой порошок, это я так понимаю кондурин, смешать с жёлтой гелиевой краской( краски мало, порошка много) и этой смесью красить заранее тонированную мастику. 
06.09.2014
Спасибо!!!
07.09.2014
постою послушаю, тоже интересно =)
06.09.2014
Нужны идеи! Как правильно печь бисквит?