Серебро\золото.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите пожалуйста как получить металлический цвет? ил золото. у меня есть золотой порошок и блестящий такой, но насыщенного золотого или серебряного цвета не получается... чем вы пользуетесь и как?)))
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Еще можно развести водкой эту краску в кашицу и покрасить кисточкой
06.09.2014
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Я боковую часть торта сначала смазала тонким слоем масла, а потом нанесла кандурин серебрянная искра, предварительно слегка смешав с черной пылью (совсем чуточку добавила, все зависит от оттенка, который хотите получить)http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1892349
06.09.2014
Ответить
Anilika/Татьяна СК
сливочным, но только совсем чуть-чуть. Одеваете перчатку одноразовую и смазываете равномерно всю поверхность, а потом кисточкой пушистой в кандурин и на эту поверхность. Только предварительно проверьте кисточку на осыпание волосков. Я специально сходила в космет.магазин, купила пушистую кисточку, помыла, высушила и ею работала.
08.09.2014
Ответить
K@tiK@r " СК
Изначально мастику нужно покрасить в жёлтый или коричневый цвет. Золотой порошок, это я так понимаю кондурин, смешать с жёлтой гелиевой краской( краски мало, порошка много) и этой смесью красить заранее тонированную мастику.
06.09.2014
Ответить