можно ли сделать 3 шоколада в форме сердца??

ДД! Я бы сверху тонким бисквитом накрыла — тогда и вопрос отпадает сам собой — правильно?  сверху слой ганаша тонкий и картинку...  надеюсь понятно...а бисквит какой делаете на горьком шоколаде? Может — сделать — пол порции на горьком — пол порции на белом...  соответственно на них и верх.  
10.09.2014
Спасибо за идею!
10.09.2014
а я разрезала на полосы пластиковый скоросшиватель и отлично получается)))голь на выдумки хитра
10.09.2014
я пергаментом или фольгой удлиняю борты
10.09.2014
Да про салфетки знаю, разрезала на круг, только в сердце отказываются стоять эти салфетки, вот думаю может как закрепить?!
10.09.2014
Ты прищепкой сверху защепи
10.09.2014
Ну, да, можно и так попробовать, спасибки! Елена, принтер жив?? Сможет нам фотку распечатать??? Как всегда к тебе ;)
10.09.2014
Сможет)
10.09.2014
Я вырезаю форму сердца из круглого коржа, а обрезки вкладываю в форму, между салфетками и формой... не знаю понятно ли объяснила...
10.09.2014
Да, я поняла, а вы тоже термостойкими выкладываете? И торт меньше будет тогда...
10.09.2014
Ну у меня формы сердца нет, поэтому так делаю, а салфетки.. у меня разрезанная канцелярская папка) А потом меньше только бисквит, а мусс то вы в форму будете лить — объем тот же...
10.09.2014
я тоже папку канцелярскую использую ))
11.09.2014
Скотч отлично держит)
10.09.2014
так с внешней стороны скотчем прикрепить ))
11.09.2014
Спасибо!
11.09.2014
Оля,продаются в магазине термосалфетки под горячее,отрежь любой высоты и выстели изнутри бортики своей формы. Можно прозрачную упаковку для цветов.По поводу фото не скажу,на глазурь не клала
10.09.2014
Совет по мастике Как снимать коржи у