можно ли сделать 3 шоколада в форме сердца??
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, есть форма разъёмная(сердце),небольшая, думаю, что торт будет выше бортиков, из чего и как сделать бортики??? И ещё вопрос можно класть сахарное фото, на нежную бедую глазурь? Или лучше промазать масло+сгущёнка и положить фото??? хотят голый, в форме сердца, но с фото!
Ольга
ДД! Я бы сверху тонким бисквитом накрыла — тогда и вопрос отпадает сам собой — правильно? сверху слой ганаша тонкий и картинку... надеюсь понятно...а бисквит какой делаете на горьком шоколаде? Может — сделать — пол порции на горьком — пол порции на белом... соответственно на них и верх.
10.09.2014
Ответить
тортолька СК
а я разрезала на полосы пластиковый скоросшиватель и отлично получается)))голь на выдумки хитра
10.09.2014
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
Да про салфетки знаю, разрезала на круг, только в сердце отказываются стоять эти салфетки, вот думаю может как закрепить?!
10.09.2014
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
Ну, да, можно и так попробовать, спасибки! Елена, принтер жив?? Сможет нам фотку распечатать??? Как всегда к тебе ;)
10.09.2014
Ответить
Мария Николаева
Я вырезаю форму сердца из круглого коржа, а обрезки вкладываю в форму, между салфетками и формой... не знаю понятно ли объяснила...
10.09.2014
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
Да, я поняла, а вы тоже термостойкими выкладываете? И торт меньше будет тогда...
10.09.2014
Ответить
Мария Николаева
Ну у меня формы сердца нет, поэтому так делаю, а салфетки.. у меня разрезанная канцелярская папка) А потом меньше только бисквит, а мусс то вы в форму будете лить — объем тот же...
10.09.2014
Ответить
Елена СК
Оля,продаются в магазине термосалфетки под горячее,отрежь любой высоты и выстели изнутри бортики своей формы. Можно прозрачную упаковку для цветов.По поводу фото не скажу,на глазурь не клала
10.09.2014
Ответить