срочно!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, пеку бисквит фисташковый первый раз, купила пасту, сейчас банку открываю, а она, то бишь паста, кусочками, я думала она должна быть кремообразной, это я такую купила или она такая и есть?????? получится к меня что-нибудь??
Мария СК
;) ну, на банке и написано, что кусочками ;) "паста" по итальянски вовсе не "пастообразный", а "выпечка" ;)
14.09.2014
Ответить
татьяна
Ну я ж новичок в этом деле)))) в магазин приехала, ну и с радости хапнула, не вдаваясь в подробности... ну в бисквит очень даже не дурственно, я бы даже сказала отлично, особенно для любителей орешков))аромат конечно обалденный
14.09.2014
Ответить
наталья
Вообще это очень хорошая фирма!!! Но паста у них совсем другой текстуры, у вас скорее просто измельченная фисташка.
14.09.2014
Ответить
Nata
Натусь,а ты как пасту используешь? я хочу попробовать первый раз взять в невкусном.но как то еще понятия не имею как.Там не написано как использовать и какие пропорции.У тебя есть опыт?
14.09.2014
Ответить
наталья
Я делаю в основном фисташковый бисквит и крем с фисташковой пастой (куда ее использую). Рецепт бисквита нашла в блоге у niksya(фисташковый бисквит Джоконда)В крем добавляю на глаз, по вкусу, а в рецепте уже даны все пропорции))
14.09.2014
Ответить
kenleh СК
Это не фисташковая паста (пралине) это видимо порубленные фисташки.э Если в крем — то я б не стала использовать. Если в фисквит — зеленый цвет он не даст, только если красителем, но фисташковый привкус кусочками даст.Еще как вариант часть этого попроуйте в кофемолке размолоть, может получится его превратить в пасту.
14.09.2014
Ответить
татьяна
Вкус конечно очень интересный, попробовала в бисквит, посмотрю что получится. Сейчас только на банке прочитала гранулированные фисташки, а на банке паста((
14.09.2014
Ответить