Девочки выручайте

ДН! С клубникой есть очень вкусный "клубничный поцелуй" если забьете в любом поисковике выдаст пошагово МК  с фото.  По поводу крема под мастику. Чаще всего используют масло+сгущёнка или ганаш(сливки+шоколад) всю информацию вы найдете здесь, как написала вам ниже Маша.
16.09.2014
к сожалению, это море информации. часть ее есть в посте, закрепленном в окошке над лентой "кто хочет делать торты и не знает с чего начать", но обычно к первому торту готовятся в информационном плане не меньше месяца (я два месяца только читала, а потом испекла пробный торт), так что изучайте категории  сообщества — в них мы сами собрали огромное количество полезностей. общие этапы: выпечка-сборка-отстаивание-обмазка и выравнивание-покрытие. 
16.09.2014
Машуль ,а где этот пост,я тут искала,одной хотела кинуть,но не нашла,может плохо искала))))
16.09.2014
Сашуль, на планшетах и телефонах не видно — только в полной версии. ща попробую полную включить и ссылку кину
16.09.2014
не, Сашуль — не нашла (у меня айфон и айпад и даже в полной версии окно модераторов не видно). с компа надо глянуть
16.09.2014
Саша, я пост удалила, его больше не будет в открытом доступе, он есть у меня в дневнике, но только для друзей. 
17.09.2014
Ясненько,я так и подумала.
17.09.2014
Маш, и я 2 месяца все читала.....ко всем приставала с вопросами, потом попробовала сделать мастику, слепила из нее поросенка,который почему-то был похож на моего мужа... big_smiles_148.gif
16.09.2014
Ой, ржу про поросенка ;))))) видать, на глаза попадался чаще поросят, вот и стал "моделью" ;)) в нашем деле много информации не бывает ;)
16.09.2014
Маша, я пост удалила, его больше не будет в открытом доступе, он есть у меня в дневнике, но только для друзей. 
17.09.2014
а ;))) ну, прально в целом ;)) на Кухарке и 7-ке все по полочкам — просто надо поискать и почитать. у нас же не информационный портал — мы можем на ошибки друг другу указать, а читать-то все нужно не в комментах, а на информационных ресурсах
17.09.2014
Воспользуйтесь поиском в Сообществе пожалуйста, никто поэтапно тут не будет вам расписывать, это займет очень много времени. В сообществе есть все МК: из чего состоит торт, как он собирается, как выравнивается и прочие вещи. Тут до утра писать можно....
16.09.2014
творожная паста вместо крема? ! Здравствуйте, дорогие бб-шечки!