оЛЯя
я не профессионал. но капы часто делаю для семьи и друзей. вырезаю просто ножом, как ниже писали. а начинки делала такие- банан ( пюрировать) и чуть шоколада растопленного смешать, лимонный курд, вишня, чуть проваренная с сахаром и крахмалом, крем на основе кокосового молока и кусочки ананаса. всегда получалось вкусно.
18.09.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Для вырезания "норки" в капкейке есть специальный инструмент.
А еще можно приспособить специальный ножик для вырезания середки из яблок. Когда-то давно я приспособила чайную ложку — заставила мужа заточить край ложки как ножик — круговое движение - и середки нет.
А еще можно приспособить специальный ножик для вырезания середки из яблок. Когда-то давно я приспособила чайную ложку — заставила мужа заточить край ложки как ножик — круговое движение - и середки нет.
17.09.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Сверху у готового капкейка аккуратно острым ножом отрезаю крышечку поглубже, не дорезая до края, чтоб начинки побольше положить, но, естественно, до конца не дорезать, потом закрываю крышечкой и сверху крем. Внутрь все что хочется- карамелизированные фрукты, ганаш, шоколад, крем, мусс... А еще есть специальный инструмент для этого дела.
17.09.2014
Ответить