Крем для торта

Я бы сливки с маскарпоне рекомендовала, но не в коем случае не суфле! 
17.09.2014
Оля, спасибо. Маскарпоне очень люблю.
17.09.2014
А почему суфле нельзя?
18.09.2014
Потому что, если класть между слоями тонкий слой суфле, будет сухо и невкусно. Один хлеб. Суфле выкладывают в торт толстым слоем. Если положить между каждым коржом бисквита толстый слой суфле, торт получится очень высоким. Ну, и сухим!
18.09.2014
Спасибо, буду знать, просто я суфле ещё не делала)))
18.09.2014
Не за что))
18.09.2014
 И творожный тоже подойдет , в принципе любой, хорошо чтобы он был белый для контраста, а состав любой))))
17.09.2014
Я нашла рецепт творожно-йогуртового крема с желатином. Вот думаю желатин лишним не будет?
17.09.2014
Желатин лишний, желатин кладут в суфле и делают толстый слой суфле, тоже очень вкусно, но Вам нужно немного крема между слоями, попробуйте творожно-сливочный, творог мягкий и сливки в пропорции 1:1, если нет мягкого, то обычный протереть через сито, но крупинки все равно будут. Творожно_Йогуртовый очень жидкий без желатина
17.09.2014
Марина, спасибо большое! Всё учту и попробую!
17.09.2014
взбитые сливки, сливки с маскарпоне
17.09.2014
А как Вы думаете, подойдет творожный?
17.09.2014
Если еще актуально. Я делала с творожено-сливочным + много ананасов +орехи
15.10.2014
Спасибо))) Я все-таки сделала творог-маскарпоне-сливки. Получилось очень вкусно и нежно. А вообще и правда, очень много вариантов крема и начинки.
16.10.2014
Здравствуйте, дорогие бб-шечки! помогите чайнику