Крем для торта
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста, какой использовать крем для такого вот тортика? 
Ольга (Ваш кондитер)
Я бы сливки с маскарпоне рекомендовала, но не в коем случае не суфле!
17.09.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Потому что, если класть между слоями тонкий слой суфле, будет сухо и невкусно. Один хлеб. Суфле выкладывают в торт толстым слоем. Если положить между каждым коржом бисквита толстый слой суфле, торт получится очень высоким. Ну, и сухим!
18.09.2014
Ответить
Марина
И творожный тоже подойдет , в принципе любой, хорошо чтобы он был белый для контраста, а состав любой))))
17.09.2014
Ответить
Анастасия
Я нашла рецепт творожно-йогуртового крема с желатином. Вот думаю желатин лишним не будет?
17.09.2014
Ответить
Марина
Желатин лишний, желатин кладут в суфле и делают толстый слой суфле, тоже очень вкусно, но Вам нужно немного крема между слоями, попробуйте творожно-сливочный, творог мягкий и сливки в пропорции 1:1, если нет мягкого, то обычный протереть через сито, но крупинки все равно будут. Творожно_Йогуртовый очень жидкий без желатина
17.09.2014
Ответить