Какой крем??

Девочки я так считаю — нужно пользоваться только качественной продукцией.  Недавно купила крем для душа  фирмы AHAVA с лотосом и сладким каштаном. Просто в восторге — кожа нежная, а аромат ммм. Минералы мёртвого море и много всего хорошего) Вот правда из всей продукции что брала AHAVA лучше всего . http://ludivine.ru/shop/ahava/ahava-myagkij-krem-dlya-dusha-lotos-sladkij-kashtan/Можете посмотреть подробно всё описано -  и не дорого)
12.08.2015
JJ, да оченьъаккуратные у нее тортики, тоже как то задавала тут подобный вопрос, она сама редко отвечает, но все таки кое что я выяснила, первое это точно крем 😀 выравнивает она шпателем металлическим, только рука здесь и ничего больше, крем она делает или на сливочном сыре или творожный, вот что в нихъи в каких пропорциях не знаю) чаще у нее сырный крем.
20.07.2015
Мне очень нравятся ее тортики, хочу рецепт крема🙈😊
20.07.2015
И я хочу, но она молчит 😀
20.07.2015
А может знаете кто проводит мастер классы по таким тортикам и покрытию?! Я хочу...
20.07.2015
По таким не знаю( тоже бы не отказалась..
20.07.2015
Надо найти мастера)) и сходить на мастер класс;) за рецепт спасибо, попробую!
20.07.2015
Если не забудете, как попробуете, мне плиз сообщите, что получилось))) я потому что нескоро попробую похоже))
20.07.2015
Мне вот Настя с бб тут отвечала про крем,может подойдет, сыр 400 гр как правило карат виолетте, сливки 200 гр 38%. Она так делает..может и jj тоже..
20.07.2015
а где посмотреть стр JJ?
24.07.2015
В истаграмме jj.cake
25.07.2015
Нат,тоже хотела глянуть её страничку-почему то высвечивается музыкант какой то-а можно ссылочку? super_smilies086.gif
25.07.2015
http://i.instagram.com/jj.cake/ Вот, проверь, открылось?
25.07.2015
Спасибо! Всё открылось!
26.07.2015
Это сырный крем с маслом, сливками и пудрой. Сама делала вчера и так же гладко получилось все.
20.07.2015
Рита, не подскажите, пожалуйста пропорции? Я вчера делала по эндишефу, сыр+масло+пудра, крем потрескался на торте(
20.07.2015
Да, вот меня тоже мучают трещены
20.07.2015
😭😭😭
20.07.2015
Я делала на маленький тортик брала 140 гр. Творожного сыра и 140 гр слив. Масла комнатной температуры. Ну и добавляю не много сливок Пармалотовских 35%( добавляю на глаз) , чтоб не было совсем жидко, и пудра по вкусу ( тоже на глаз). Вчера буквально выравнивала такой массой торт суфле, но перед тем как наносить торт стоял в морозилке. У меня ничего не потрескалось.
20.07.2015
Спасибо)))
20.07.2015
не за что)))
20.07.2015
Возможно, а рецептом не по делитесь?!
20.07.2015
Я делала на маленький тортик брала 140 гр. Творожного сыра и 140 гр слив. Масла комнатной температуры. Ну и добавляю не много сливок Пармалотовских 35%( добавляю на глаз) , чтоб не было совсем жидко, и пудра по вкусу ( тоже на глаз). Вчера буквально выравнивала такой массой торт суфле, но перед тем как наносить торт стоял в морозилке.
20.07.2015
понятно теперь почему он матовый)))) никогда его сверху не наносила на торт, обычно только на капики))))
20.07.2015
Может, это суфле такое, а вовсе не крем?
20.07.2015
Может, все таки  это шв. меренга, нет?
20.07.2015
Не похоже..
20.07.2015
А это точно крем? Я с телефона, не могу совсем детально рассмотреть его. Просто поверхность кажется матовой как у мастики.... Это не сливочное масло с шоколадом. ..оно немного поблескивает кажется.
20.07.2015
Это крем
20.07.2015
В чем ошибка? Зеркальная глазурь Девочки, опытные, помогите с тортиком для дочи! HELP!!!!!!