Какой крем??
ВОПРОСЫ кондитеров
Rolya
Девочки я так считаю — нужно пользоваться только качественной продукцией. Недавно купила крем для душа фирмы AHAVA с лотосом и сладким каштаном. Просто в восторге — кожа нежная, а аромат ммм. Минералы мёртвого море и много всего хорошего) Вот правда из всей продукции что брала AHAVA лучше всего . http://ludivine.ru/shop/ahava/ahava-myagkij-krem-dlya-dusha-lotos-sladkij-kashtan/Можете посмотреть подробно всё описано - и не дорого)
12.08.2015
Ответить
Натали
JJ, да оченьъаккуратные у нее тортики, тоже как то задавала тут подобный вопрос, она сама редко отвечает, но все таки кое что я выяснила, первое это точно крем 😀 выравнивает она шпателем металлическим, только рука здесь и ничего больше, крем она делает или на сливочном сыре или творожный, вот что в нихъи в каких пропорциях не знаю) чаще у нее сырный крем.
20.07.2015
Ответить
BabyDreams (мастерская праздника)
Мне очень нравятся ее тортики, хочу рецепт крема🙈😊
20.07.2015
Ответить
BabyDreams (мастерская праздника)
А может знаете кто проводит мастер классы по таким тортикам и покрытию?! Я хочу...
20.07.2015
Ответить
BabyDreams (мастерская праздника)
Надо найти мастера)) и сходить на мастер класс;) за рецепт спасибо, попробую!
20.07.2015
Ответить
Натали
Если не забудете, как попробуете, мне плиз сообщите, что получилось))) я потому что нескоро попробую похоже))
20.07.2015
Ответить
Натали
Мне вот Настя с бб тут отвечала про крем,может подойдет, сыр 400 гр как правило карат виолетте, сливки 200 гр 38%.
Она так делает..может и jj тоже..
20.07.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Это сырный крем с маслом, сливками и пудрой. Сама делала вчера и так же гладко получилось все.
20.07.2015
Ответить
Натали
Рита, не подскажите, пожалуйста пропорции? Я вчера делала по эндишефу, сыр+масло+пудра, крем потрескался на торте(
20.07.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Я делала на маленький тортик брала 140 гр. Творожного сыра и 140 гр слив. Масла комнатной температуры. Ну и добавляю не много сливок Пармалотовских 35%( добавляю на глаз) , чтоб не было совсем жидко, и пудра по вкусу ( тоже на глаз). Вчера буквально выравнивала такой массой торт суфле, но перед тем как наносить торт стоял в морозилке. У меня ничего не потрескалось.
20.07.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Я делала на маленький тортик брала 140 гр. Творожного сыра и 140 гр слив. Масла комнатной температуры. Ну и добавляю не много сливок Пармалотовских 35%( добавляю на глаз) , чтоб не было совсем жидко, и пудра по вкусу ( тоже на глаз). Вчера буквально выравнивала такой массой торт суфле, но перед тем как наносить торт стоял в морозилке.
20.07.2015
Ответить
Екатерина
понятно теперь почему он матовый)))) никогда его сверху не наносила на торт, обычно только на капики))))
20.07.2015
Ответить
Екатерина
А это точно крем? Я с телефона, не могу совсем детально рассмотреть его. Просто поверхность кажется матовой как у мастики....
Это не сливочное масло с шоколадом. ..оно немного поблескивает кажется.
20.07.2015
Ответить
