Какой здесь крем?))

Я думаю, что это швейцарская масляная меренга. Может быть кремчиз, но не на сливках, а на масле - так он более стабильный.
09.09.2015
Вполне возможно http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ попробуйте! Мне очень нравиться!!!
09.09.2015
Я тоже про него сразу подумала. Такой белоснежный и чтоб форму держал - сливки с творожным сыром.
09.09.2015
Так с творожный или со сливочным сыром?
09.09.2015
Берите тот который с маслом.. Т.к. просто сливки+ сыр.. может не таким стабильным быть как надо... масло просто сначала до бела взбейте.. И берите масло которое изначально как можно белее.. а не желтое
09.09.2015
Катюш, полностью согласна!С маслом надёжнее. Я прослаиваю кремом со сливками, а выравниваю с маслом - и так спокойнее!!!
09.09.2015
Если взять растительные сливки, например Шантипак, они отлично держат форму.
09.09.2015
ужас ужасны в торты брать растительные сливки, имела неосторожность в начале пути....весь вкус торта на смарку из-за них. А еще они умеют трескаться....
09.09.2015
конечно вкус не сравниться с натуральными,для начинок я тоже не использую, но если клиент просить сверху крем и нужно бюджетно) Но вот например я не люблю белковый крем, для меня лучше сливки Шантипак для оформления, они и на вкус приятные) Про трещины, да трескаются, но трескаются они когда их продержишь очень долго на торте у себя. а клиентам я отдаю торты со сливками только свежеукрашенными, поэтому и проблем с этим нет) Можно смешать эти сливки с творожным сыром, например Альметте и вкус не такой выраженный будет сливок и форму крем будет держать отлично и цвет будет белый) Я тоже не сторонница всякой химии, но в нашей сегодняшней жизни и молоко не натуральное)))
09.09.2015
Ну если клиент разрешает такое, я тоже использую. Точнее один раз только использовала) но там у реьенка аллергия на коровий белок была
10.09.2015
да да почему бы и нет если клиенту нет разницы)
10.09.2015
Незнаю ответите или нет, но спрошу. Кремом оформляю вечером, утром заливаю ганашем.. заливаю чтоб замаскировать трещину на верхнем слое. Ночь это долго для хранения этого крема? Использю сливки 33% и сыр хохланд
23.10.2016
Я часто вижу в ИГ идеально выровненные торты, кремовые.. Авторы иногда пишут открывая завесу тайны что дескать там только сыр и сливки (либо маскарпоне либо аля хохланд) ноя до сих пор очкую выравнивать таким :)))
09.09.2015
Я не специалист по выравниванию, но вот недавно делала торт - 0,5 л сливок 35% и 3 пачки Violette (70% жирности, всего 420 гр, можно взять одну пачку 400 гр). Он мягкий довольно, но, думаю, для тех кто умеет выравнивать, будет вполне нормально работать с таким кремом. Вот мой итог, но строго не судите, я дилетант
09.09.2015
Хотя многие умудряются выравнивать на сливках
09.09.2015
Творожный сливочный. Он так и называется. Есть плавленный сливочный - это на бутеры, супы, соусы. А те, что творожные сливочные - суши, чизкейки, крема. Альмете, Хохланд Натура. Мне Violette нравится.
09.09.2015
Крем для медовика Нужен цветок