Какой здесь крем?))
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, какой здесь лучше использовать крем для покрытия, и если несложно, то с рецептом)) так хочется попробовать такой тортик сделать, а тут как раз и заказ на него. я обычно ганашем обмазываю, но здесь надо что-то другое наверное)) Вообщем жду вашей помощи)) 
Ксения (Balyas Home Bakery)
Я думаю, что это швейцарская масляная меренга. Может быть кремчиз, но не на сливках, а на масле - так он более стабильный.
09.09.2015
Ответить
Татьяна
Вполне возможно http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ попробуйте! Мне очень нравиться!!!
09.09.2015
Ответить
Ольга
Я тоже про него сразу подумала. Такой белоснежный и чтоб форму держал - сливки с творожным сыром.
09.09.2015
Ответить
Катерина
Берите тот который с маслом.. Т.к. просто сливки+ сыр.. может не таким стабильным быть как надо... масло просто сначала до бела взбейте.. И берите масло которое изначально как можно белее.. а не желтое
09.09.2015
Ответить
Татьяна
Катюш, полностью согласна!С маслом надёжнее. Я прослаиваю кремом со сливками, а выравниваю с маслом - и так спокойнее!!!
09.09.2015
Ответить
Анна
Если взять растительные сливки, например Шантипак, они отлично держат форму.
09.09.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
ужас ужасны в торты брать растительные сливки, имела неосторожность в начале пути....весь вкус торта на смарку из-за них. А еще они умеют трескаться....
09.09.2015
Ответить
Анна
конечно вкус не сравниться с натуральными,для начинок я тоже не использую, но если клиент просить сверху крем и нужно бюджетно) Но вот например я не люблю белковый крем, для меня лучше сливки Шантипак для оформления, они и на вкус приятные) Про трещины, да трескаются, но трескаются они когда их продержишь очень долго на торте у себя. а клиентам я отдаю торты со сливками только свежеукрашенными, поэтому и проблем с этим нет) Можно смешать эти сливки с творожным сыром, например Альметте и вкус не такой выраженный будет сливок и форму крем будет держать отлично и цвет будет белый) Я тоже не сторонница всякой химии, но в нашей сегодняшней жизни и молоко не натуральное)))
09.09.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Ну если клиент разрешает такое, я тоже использую. Точнее один раз только использовала) но там у реьенка аллергия на коровий белок была
10.09.2015
Ответить
Kris Rus
Незнаю ответите или нет, но спрошу. Кремом оформляю вечером, утром заливаю ганашем.. заливаю чтоб замаскировать трещину на верхнем слое. Ночь это долго для хранения этого крема? Использю сливки 33% и сыр хохланд
23.10.2016
Ответить
Катерина
Я часто вижу в ИГ идеально выровненные торты, кремовые.. Авторы иногда пишут открывая завесу тайны что дескать там только сыр и сливки (либо маскарпоне либо аля хохланд) ноя до сих пор очкую выравнивать таким :)))
09.09.2015
Ответить
Ольга
Я не специалист по выравниванию, но вот недавно делала торт - 0,5 л сливок 35% и 3 пачки Violette (70% жирности, всего 420 гр, можно взять одну пачку 400 гр). Он мягкий довольно, но, думаю, для тех кто умеет выравнивать, будет вполне нормально работать с таким кремом.
Вот мой итог, но строго не судите, я дилетант
Вот мой итог, но строго не судите, я дилетант
09.09.2015
Ответить
Ольга
Творожный сливочный. Он так и называется. Есть плавленный сливочный - это на бутеры, супы, соусы. А те, что творожные сливочные - суши, чизкейки, крема.
Альмете, Хохланд Натура. Мне Violette нравится.
09.09.2015
Ответить