Крем для медовика

крем для медовика
под мастику можно хоть что практически упаковать. к медовику очень вкусен крем сливки+сметана (1:1), можно немного масла слив. добавить. я делаю медовик с таким кремом и орешками с черносливом. оч вкусно.
10.09.2015
Я варю заварной крем как на наполеон и добавляю в конце банку сгущенки вареной, ну и масло потом. Мне очень нравится. А сметану я тоже не люблю, и "панчо" поэтому не люблю, но пеку, когда просят.
09.09.2015
надо хорошо изолировать мастику и тогда не потечет
09.09.2015
Я недавно делала сливки+вареная сгущенка.Сначала взбиваа сливки,но не долго,как только стали пышнеть добавила туда сгущенку.Но сгущенка плотнее сливок и могут остаться комочки недомешанной сгущенки.Поэтому рекомендуется сначала вареную сгущенку немного взбисть со сливочным маслом и эту,более мягкую массу смешать со взбитыми сливками,но когда смешиваете не перевзбейте сливки.Поэтому сливки должны быть уже пышненькими,но недовзбитыми на момент соединения со сгущенкой.
09.09.2015
А почему боитесь сметану) Возьмите жирную сметану 30% или 25% (ее отвесьте на ночь и будет очень плотная) и сделайте крем сливки и сметана. медовику дать пропитаться и крем не течет) А если со сгущенкой то я делаю на глаз и на свой вкус)
09.09.2015
срочно . сколько будет стоить фигурка 40-50 см Какой здесь крем?))