Что добавила в шоколад???

начнем с того что она работает с кэндимелтс, а это глазурь. добавляет плавитель специальный от Вилтон. шоколад нельзя перегревать. идеально — вскипятили воду и поставили в нее чашку с шоколадом или глазурью.Если в шоколад положить масло- то глазурь никогда не будет хрустящей и очень чувствительна будет к температуре окружающей среды
20.09.2014
Спасибо, вот блин столько тонкостей!
20.09.2014
спасибо!
20.09.2014
Как по мне то густой по той причине что перегрели. Я растапливаю шоколад на паровой бане в сухой посуде и постоянно мешаю сухой лопаткой, держу на бане не до конца, то есть шоколад ещё не до конца ростопленый, снимаю с бани и дальше мешаю до полного растворения и тогда он жидкий у меня, и кейк попсы вроде ничего выходят. не вставляеться фото с телефона показала бы вам свои. Но вот причина если шоколад густой у меня становилась по причине когда либо жидкость попадала либо перегревала.
20.09.2014
Спасибо попробую!
20.09.2014
сливочное масло
19.09.2014
А в каком соотношении шоколад:масло?Сорри, что влезла в разговор, но уж очень актуальный для меня вопрос!
19.09.2014
я совсем немного кладу 20-30 гр на 150-200 гр шоколада
20.09.2014
спасибо!
20.09.2014
Я сегодня топила шоколад+ слив. масло, так я еле дождалась пока он загустеет (а мне он нужен был именно густой big_smiles_280.gif)
19.09.2014
Да, мне нужно что бы был густой! Поэтому и сл. масло не добавляю!
20.09.2014
Девочки, нужна помощь! С чем сочетать лимонный курд?