Хелп

я делала чашку, http://vk.com/id13319168?z=photo13319168_325089843/photos13319168Высушила ручку с шпажкой заранее, потом посадила на белый шоколад — к охлажденному торту быстро схватилось, пенку делала просто из взбитых сливок. Трафарет модно сделать вырезав распечатку лезвием аккуратненько.
01.10.2014
Какая красивая чашечка! Спасибо!!!
02.10.2014
Юля , кофе из ганаша с пенку ну думаю белковый заварной отлично подходит :) ручки можно из мастики заранее подсушить и потом на шпажки или зубочистки и промазать стыки декоргелем или чем то типа этого. Снизу подпереть пока схватиться  , логотип может прям на чашку ?
01.10.2014
А как крем выложить, чтоб напоминал такую пенку? ложкой? Я не представляю такую насадку. Кофе из ганаша думала, пока не получила фотку с пенкой, теперь я в замешательстве. Если найду где сделать печать логотипа, приклею на чашку, если не найду, буду что-то другое думать.
01.10.2014
Ну так ганаш сначала  на него из мешка крем , просто срезать кончик и так по спиральке  , гну и можно ложечкой кое где подправить , 
01.10.2014
Спасибо! Я сначала подумала меренгу замутить, надо попробовать белковый, потренируюсь на чем-нибудь сначала, потом на торте. А как белковый заварной делать? я его еще не использовала. Если не трудно, можете написать рецепт?
01.10.2014
Юля , он у меня в закладках на компе . Если не сложно напиши в личку чтобы я не потеряла тебя . Чуть позже напишу 
01.10.2014
хранятся ли коржи молочная девочка? Крем для шоколадного бисквита