красный бархат
Проба пераВсем привет!
Вот я опробовала рецепт торта Красный бархат,

ооочень вкусный действительно. Спасибо Марине за совет по выбору рецепта и вообще за постоянную помощь в вопросах ;-))))
рецепт брала - http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/red-velvet-cake-with-cream-cheese.html#.VDAUWZ8sd2c
Цвет конечно подкачал, получился более бордовый чем красный.... Но краситяля много побоялась класть, жалко много было тратить, уж больно дорогой....темболее торт для себя ;-))
Коржи получились мокрые и рассыпчатые, таят во рту.
прослойку желе варила из малины и агара, застывал в отдельной форме, на корж клала уже застывший блин.
Жаль одно сердечко упало и сломалось, думаю плохо додсушила, надо делать сильно заранее....

Наталья
нет не пропитывала, сам бисквит в этом рецепте влажный получается.можно не класть краситель а так печь или какао добавить или фисташковую паступолучаются такие же влажные и вкусные,
14.12.2014
Ответить
Наталья
спасибо ;-))) рецепт действительно бесподобный. коржи вкуснейшие.спасибо.
05.10.2014
Ответить
