Вот и я добралась до зефира
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаОпробовала пока два: яблочный и смородиновый.
Ммм..очень вкусно!) уже делаю на заказ, и конечно цветочно-сладкие коробочки пополняются новым лакомством.
TaninTortik (СК)
Фактически это не зефир, а маршмеллоу, как я поняла из рецепта. Зефир все же делается на яичном белке и агар-агаре.
07.10.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
все верно, вы наверное по ссылке первый рецепт открыли? Там маршмеллоу..а у нее на 3-4 странице есть рецепт именно зефира. У меня на фото яблочный и черная смородина;)
07.10.2014
Ответить
JuliAno СК
очень здорово. Сама в процессе освоения, но у меня в первый раз не очень получилось. А эти прям красавцы!
06.10.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
спасибо!))) я даже 1 раз по полпорции делала, тьфу-тьфу все отлично!
06.10.2014
Ответить