Здравствуйте! Я новичок)
КритикаПричем во всем) Печь стала учиться года полтора назад, до этого с тестом никаким не могла подружиться, сейчас вроде есть успехи, мне это очень нравится, стараюсь развиваться. Пару месяцев назад решилась попробовать поработать с мастикой, начала читать и смотреть мастер-классы, изучала сообщество. Осложняется все тем, что живу я на Чукотке, здесь купить почти ничего нельзя, даже маршмеллоу я заказывала через инет. В общем, мне показалось, что для начала будет проще сделать бочку, там выравнивание не так сильно заметно)))
Мастика получилась сразу, мне понравилось с ней работать!
Прошу критики! Сама вижу, что бочка больше по форме горшок напоминает ночной))) и икра не получалась долго, под конец стало получаться, но масло растаяло и утро близилось, поэтому мало вышло
)