Здравствуйте! Я новичок)

Из мармышковой тоже можно шедевры творить, к ней привыкнуть надо. Бочка хорошая. Я, когда икру делала, замораживала 3 стакана с маслом и делала небольшие порции, потом масло опять в морозилку и следующий стакан.
13.10.2014
А у меня только в миске широкой получилось, в стакане сливалась вся икра моя))А фигурки из такой мастики можно делать?
14.10.2014
Если сливалась, значит масло надо опять в морозилку, но лучше делать это в стакане, в нём медленней теплеет масло и пока икринки падают на дно, они охлаждаются и приобретают круглую форму, потом когда упали эта форма держится. я делала штук 15 икринок и брала другой стакан. Фигурки из всех мастик, мне кажется, делают))))
14.10.2014
Привет 1_012.gif! Я тоже только учусь и тоже недавно мужу на день рождения делала бочку с икрой, вот только икра у меня совсем беспонтовая получилась. Ваша икра мне нравится, крупная такая thumbsup.gif
13.10.2014
Спасибо) ой, я с ней намучилась. В стакане ничего не получалось, она сливалась вся. Попробовала в широкой миске, получилось лучше)
14.10.2014
Для первой - нормальная бочка. Единственное, подложку нужно вытирать перед фотографированием. И под редактируйте текст поста по объему, чтобы не более 10 строк до ката было, как это положено нашими Правилами.
13.10.2014
Спасибо)Да, с фото я лоханулась поторопилась)) так вроде не было заметно ничего)
14.10.2014
Добро пожаловать_) Мне очень нравится бочонок)) Вполне хорошей формы, для первой работы вообще отлично)))
13.10.2014
Спасибо, очень приятно)! Мне всегда кажется, что могла бы и лучше сделать)) комплекс неполноценности что-ль))))
13.10.2014
Еще два тортика на вашу критику. А я всё пытаюсь сделать ровно бусинки)))