марина в Кондитерская 9 лет Как правильно остудить бисквит? Чтобы не сдулся? ВОПРОСЫ кондитеров Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Триня СК на бок его поставьте 04.11.2014 Ответить марина как поставить на бок? вынуть из формы? 04.11.2014 Ответить Триня СК нет, из формы вынимать не нужно. просто ставите в форме на бок — вертикально 04.11.2014 Ответить марина спасибо. на бок в духовке? чтобы там и остыл в таком состоянии? 04.11.2014 Ответить Триня СК нет, из духовки стразу достали и поставили остывать, желательно 4-6 часов дать ему постоять 04.11.2014 Ответить марина Испекла шикарный бисквит в форме, а как его остудить, чтобы не сдулся. Приоткрыла духовку чуточку и стал оседать уже готовый??? 02.11.2014 Ответить TaninTortik (СК) Может недопекли? 02.11.2014 Ответить Нотта СК Оседает обычно или недопеченый слегка, или муки не доложили. 02.11.2014 Ответить Покраска мастики сверху Хранение капкейков