Брауни без яиц.Ароматно и очень вкусно.
Рецепты тортовСмешать в одной емкости-250мл воды, 2 ст.л. лимонного сока, 60 мл растительного масла без запаха. В другой емкости-160 гр сахара, щепотку соли,15 гр разрыхлителя, 200гр муки, пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. какао, 20 гр натертого шоколада. Соединить обе смеси и хорошо перемешать. Печь 35 минут при 180 гр. Фото кусочка под катом:)

Supermatreshka
А можно оливковое масло? Или на худой конец ароматное??? Нет без запаха (((
07.01.2015
Ответить
Елизавета Зуева
Supermatreshka, и будет привкус семечек в шоколаде?)))) И пахнуть будет не какаю, а маслом...
09.09.2023
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Честно сказать-не знаю. Мои его съели моментально:)
08.12.2014
Ответить
Natalka
вкусный,шоколадный,НО!либо что-то я не так сделала,либо так и должно так быть.Очень нежный, крошиться,в руки не возьмешь ломается.
08.12.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Хм..странно, у меня резался отлично, и уж точно не крошился и не ломался. Текстура довольно плотная после выпечки.
08.12.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Очень красивый кусочек и аппетитный! И отрезан ровненько! Я бы не подумала, что ломался:)
08.12.2014
Ответить
Natalka
увы и ах,он даже не отрезан,а отломан.Попробую потом еще раз,может получиться
09.12.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Но в любом случае он будет более рассыпчатым, чем выпечка с яйцами.
09.12.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Спасибо:) Он и правда очень вкусный...и очень шоколадный!:)
09.11.2014
Ответить
татьяна
Спасибо вам огромное и всем всем девочкам за ваши рецептики!!!!! и за то, что делитесь с нами!
08.11.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Не за что! Щас,к сожалению, не редко спрашивают выпечку без яиц из-за аллергии. Вдруг пригодится:)!
08.11.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Наташенька, обязательно сделай! Очень вкусный-нежный, влажный,шоколадный. .. Муж сказал :"Офигенно":)
08.11.2014
Ответить
Светлана
Спасибо за рецептик!давно хотела попробовать,теперь точно скоро соберусь!и вопрос: сверху ганаш?глазурь?
08.11.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Светлана, спасибо:) Сверху-растопила оставшийся от плитки шоколад в сливках.
08.11.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Галочка, не за что:) надеюсь рецептик пригодится!
08.11.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Оля, какое фотооо!!ммм))) спасибо за рецепт!)Пс. Мятный зефир опробовала- он волшебный!!
08.11.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Лизанька, спасибо большое! Да, мятный один из самых вкусных и оригинальных:)
08.11.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
воздушная