крем под фуражку

Я только что закончила фуражку.Делала свой обычный крем — масло+ вареная сгущенка.все держится.Катя,а у вас какой Мк по фуражке?У меня перегруз получился ужастнейший!вместо 3х получился на 4,750гр.Конечно состав не самый легкий- шокобисквит и заварной масляный крем
26.11.2014
http://forum.say7.info/topic44133.html я этот нашла, более понятный для меня. Мне крем нужен легкий, типа заварного или суфле. Поэтому боюсь не удержит... у вас такой же МК? Насчет крема не поняла вашего, вы заварным прослаивали, а сгухой с маслом ровняли? 
27.11.2014
Да,у меня этот же Мк тоже самый понятный для меня.Да именно так,но заварной с добавлением масла,т е не жидкий при застывании и держит слой.Выравнивала сгущенка +масло ,все верно
27.11.2014
Спасибо)
27.11.2014
220 г масла+ 110г сгущенки+4 шт измельченного юбилейного печенья. И подержать в холодильнике не меньше 30 мин после нанесения. Очень хорошо держит форму
26.11.2014
Это уже под мастику, я так поняла? А крем любой можно, да?...
27.11.2014
Да, этот под мастику. А так можно творожное суфле сдать.
27.11.2014
Квадрат трансформер Что за глазурь?)))