крем под фуражку
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста! Хочу торт в виде фуражки сделать. В МК написано, что крем должен быть плотный. Это только масляный? С другими она поползет?
Nata
Я только что закончила фуражку.Делала свой обычный крем — масло+ вареная сгущенка.все держится.Катя,а у вас какой Мк по фуражке?У меня перегруз получился ужастнейший!вместо 3х получился на 4,750гр.Конечно состав не самый легкий- шокобисквит и заварной масляный крем
26.11.2014
Ответить
Катеринка
http://forum.say7.info/topic44133.html я этот нашла, более понятный для меня. Мне крем нужен легкий, типа заварного или суфле. Поэтому боюсь не удержит... у вас такой же МК? Насчет крема не поняла вашего, вы заварным прослаивали, а сгухой с маслом ровняли?
27.11.2014
Ответить
Ирина nivatort
220 г масла+ 110г сгущенки+4 шт измельченного юбилейного печенья. И подержать в холодильнике не меньше 30 мин после нанесения. Очень хорошо держит форму
26.11.2014
Ответить