МК по торту с осьминогом.

Спасибо! Очень хочу сыну на 1 год сделать такой на медовый тортик, только чем лучше промазывать под мастику чтоб не было сильно приторно и я бы один слой сделала и упростила, оставила бы только 1 ярус и не добавляла ракушек
15.09.2015
И я спрошу как делали структуру на голове осьминога ? Очень красиво
13.03.2015
Выше все написано и есть фото.
13.03.2015
Спасибо огромное за подробный мк
21.02.2015
Клево! такая красота!!! у меня вопросик,я хочу сделать тортик и с мастикой из зефирок. мне тоже подойдет такая основа?правда не знаю что такое кондитерская глазурь. А может просто смазать слив. маслом? или чем?"Далее покрываем торт кремом под мастику, у меня кондитерская глазурь и сливочное масло."
05.02.2015
Кондитерская глазурь - это специальное готовое покрытие. Просто масло будет портить вкус торта.
05.02.2015
мне наверное не найти это покрытие,да и не буду искать,чем мне можно заменить? таким доступным и простым
06.02.2015
Кристина благодарю Вас за бесценную информацию!
12.12.2014
Спасибо :))
12.12.2014
спасибо большое за МК! Очень интересно!
11.12.2014
Спасибо! Очень классный мк!
10.12.2014
Ооо, спасибо!!! Мне очень этот торт понравился))), с удовольствием утащу МК по нему))
10.12.2014
классный!!!спасибо за МК!!!!
10.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кремовая овечка и простой МК. как сделать "спасибо" из печенья