Вопросы про безе

После выпечки сразу из печки достаете?На скольки градусах печете и сколько по времени?
27.12.2014
Да,сразу достала из духовки,но они еще при сушке пошли трещинками мелкими 120 градусов,конвекция,около часа(потому что маленькие отсаживала)
27.12.2014
Температура большая,попробуйте на 100 гр и сразу на вытаскивайте,минут за 10 выключите
27.12.2014
Ага,попробую,спасибо! А кол-во сахара нормальное?или лучше уменьшить?
27.12.2014
На 2 белка 115 сахара нужно
27.12.2014
спасибо большое!!! сделала по вашей пропорции количество сахара и температуру уменьшила-получились безе воздушные и очень вкусные)Правда во вторую порцию добавила орехи и белок осел.. уже не держали форму( 
29.12.2014
Мои пропорции для безешек без орехов,по этому рецепту в ресторане Павлову делали)) Только еще нужно добавить крахмал 0,5 ч.л. и лимон сок в конце 0,5 ч.л.
29.12.2014
Здравствуйте, можно ли присоединиться к темке? А крахмал тоже в маленькие безешки? Или это для торта именно? Я думала белки пудра и лимонн.кислота... Спасибо за ответ!
30.12.2014
Здравствуйте,да и в маленькие
30.12.2014
Я делала 1 белок-50гр. сахара http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html, получились блестящие, гладенькие. Может в сахаре дело, но я не спец.
26.12.2014
спасибо большое за ответ и ссылку!! super_smilies082.gifпопробую убавить сахар и температура у меня кстати была 120...
27.12.2014
Насадки для айсинга и мешки помогите выбрать крем для 1,5 годовалого ребенка