Подтаял ганаш под мастикой(

ганаш под мастику
В принципе, ганаш, если он крепкий (для выравнивания) таять не может и не должен. Возможно, остался воздух между мастикой и тортом, или от разницы температур могла мастика подтаять, или слой ганаша тонкий и торт просел. Может есть фото?
23.01.2015
Думаю да, или воздух или слой тонковат b5da57d225000b1665018b2b04974325.jpg По центру на торце где  двойной цветочек
23.01.2015
Сложно сказать, что у Вас произошло, лучше фото посмотреть. Возможно ганаш не подтаял, а  просто воздух под мастику попал, а Вы не разгладили хорошо. Вы с каким шоколадом ганаш делали?
23.01.2015
Я делала с белым. С проверенным уже.Наверно Вы правы.
23.01.2015
а с белым в какой пропорции делаете?.... я беру на 200 сливок 400 белого шоколада и то не очень крепкий ганаш......всё зависит от качества  шоколада..... если с белым коллебаутом все отлично выходит, то с нашим шоколадом ..типа воздушного ...редкостная фигня(((((((
23.01.2015
Нужно ли пропитывать шоколад на кипятке? Как думаете, пора ли брать-деньги за работу, или еще подучится на своих?