Безе долго не пропекается. Что делаю не так?
ВОПРОСЫ кондитеровПривет девчонки! Третий раз я уже перевожу продукты на это безе, будь оно неладно(. Первые два раза коржи просто трескались на части (вычитала, что это из-за высокой температуры), а внутри были сырыми. Пекла строго по рецепту Елены Havaha (спасибо ей за рецепт), ни шагу в сторону. Сегодня ночью решила сделать еще один подход, только выпекать при 100 гр. Размазала потоньше и поставила в 12!!! в духовку. Завела будильник на 3 часа и отправилась баиньки. Встаю, значит, через положеное время, тычу зубочисткой в корж - сырой мля. Еще на 2 часа оставляю, просыпаюсь - тычу- опять след на зубочистке... ладно... нас не напугаешь, отправляю еще на 2 часа, но уже врубаю конвекцию и увеличиваю темппературу до 120 гр., чтоб он уже высох наконец-таки! Просыпаюсь в семь, выключаю, вроде пропекся, но сверху немного потрескался (опять от высокой температуры что ли??) В чем дело?? не многовато ли ему будет 7!! часов для пропекания, это я электроэнергии с ним столько нажгу... У кого какие мысли будут? Всем не прошедшим мимо огромнейшее человеческое спасибище) 


