Почему бисквитный торт осел?

испечь пышный бисквит
Всегда получается , 4 яйца на 1 ст сахара и в горячую духовку, мин 10 ее разогревать на 180 г.. А так печь 30 мин на 180 г, когда процесс завершится , тихонько открыть , сначала щель чтобы пар вышел потом достать
14.02.2015
Яйца хорошо всбили? :)
13.02.2015
Вроде бы да !! Густая пена была !!
13.02.2015
и муку просеяли? )))
14.02.2015
Воооот!! Нет , забыла ?!
14.02.2015
попробуйте в след раз )))
15.02.2015
остужай его вверх ногами и пока он готовится хотя б первые минут 20 не открывай духовку
13.02.2015
Я не открывала духовку минут 15-20 точно ! Перевернула уже поздно, когда осел :(
13.02.2015
Иногда когда ты торт выбираешь с духовки он осядет от резкого изменения температуры.
13.02.2015
Так онив духовке уже начал оседать ! Я не сразу его вынула то
13.02.2015
Может чего-то не добавила?
14.02.2015
Все добавила , поднялся супер же
14.02.2015
Эту тему здесь обсуждали миллион раз! Воспользуйтесь поиском. Причин масса. Начиная от рецепта и заканчивая вашей духовкой.
13.02.2015
Спасибо за совет !!!
13.02.2015
знаешь, они такие капризные. У меня всегда оседают. Или что еще хуже не пропекаются
13.02.2015
Может от рецепта зависит !!! Обычно у меня тоже не пропекался , а тут пропекся что надо
13.02.2015
У меня пышный получается. Смешивать в том порядке, как написан список: Яйца 4 шт + сахар 200 гр (взбить в пышную пену) + 200 гр муки + разрыхлитель или соду 1 гр + растопленное слив.масло 100 гр. 50 минут при 180°
13.02.2015
Ок, спасибо ! Попробую
13.02.2015
Прочитала название посмеялась от души...Потом врубилась)))) что торт у вас сел, а не осел! Иа!
13.02.2015
Хаха !!! И меня насмешила !!! Точно
13.02.2015
Мокрое безе и айсинг вопрос про вкус макаронс