Испечь пышный бисквит

Быстрый ответ
Для приготовления пышного бисквита потребуются яйца, сахар и мука. Яйца должны быть холодными, чтобы белки лучше взбивались. Муку необходимо просеять, чтобы бисквит получился воздушным. Белки отделяют от желтков и взбивают в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Затем добавляют желтки и муку, аккуратно перемешивая. Готовое тесто выливают в форму и выпекают в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Готовность проверяют зубочисткой или деревянной шпажкой: если она выходит сухой, то бисквит готов.
Обсуждения по теме
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар