Нужен совет

испечь пышный бисквит
А по моему лучше взять классический бисквит шоколадный...он плотный будет...испечь в форме с высокими бортиками...потом формировать...если в прямоугольной у меня меньше обрезков выходит....дать бисквит часов 8,или лучше дольше постоять...с ним тогда работать в таких тортах проще....суфле лучше ненадолго...хотя смотрите сами....а вот можно уплотнить взбитые сливки желатином и с фруктами класть толстым слоем....я тоже бы скрепила пеноплен или пластик в нужную форму и так выложить под небольшой грузик ...
17.02.2015
Спасибо огромное! Столько советов. Попробую классический бисквит, а пеноплэкс уже купила сегодня, буду в колодец собирать
17.02.2015
Я из молочной девочки собирала, пекла коржи какие надо по размеру
17.02.2015
Спасибо!
17.02.2015
Сделайте из пеноплекса бортики, обмотайте пленкой и скрепите зубочистками. Вот вам и прямоугольный "колодец")) а коржи можно и в круглой выпечь и обрезать.
17.02.2015
Спасибо большое! Сегодня уже купила пеноплэкс, буду колодцем делать
17.02.2015
Не за что) )))
17.02.2015
На чем стоит этот торт? Фоторамка