торт Eierlikor

Gerа, если вы хлотите использовать именно Eierlikör, то сделайте его сами без алкоголя. Если ещё нужно, могу прислать рецепт.
28.09.2017
Ойб конечно хочу. Присылайте сообщением. Буду рада
28.09.2017
3 яйца взбить с 2 ст. ложками сахара в пену, добавить 500 мл молока и мускат на кончике ножа. Это самый простой вариант, но эти ингридиенты и так есть во многих вариантах бисквита, думаю изюминка в добавлении этого ликёра в тесто всё-таки в сочетании с алкоголем.
28.09.2017
чисто теоретически можно заменить на любую другую жидкость, но результат будет непредсказуем, зачем такие мучения? полно рецептов вкусных бисктвитов без такого геморроя. Посмотри, к примеру, на странице у Энди-Шефа.
26.09.2017
А что вас смущает? Алкоголь при выпечке весь выпариться, останется только вкус, он выступает разрыхлителем в тесте и ароматизатором. Если бы в крем добавлялся, то другое дело.
26.09.2017
это заблуждение на самом деле алкоголь при изготовлении еды испаряется только в очень маленьком количестве, в выпечке почти весь остается
26.09.2017
Прошу помочь идеями Сахарная печать (юг Москвы, Домодедово)