Заморозить шоколадный ганаш...?!
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте дорогие ББшечки! Приготовила ганаш, из 500мл сливок и 450г шоколада, после украшения торта отсталась половина, заморозила(заморозила через 3 часа после приготовления) и вот теперь думаю, как он себя после разморозки поведет! Подскажите пожалуйста можно ли использовать шоколадный ганаш после разморозки? Как он себя будут вести, не начнет течь при комнатной температуре? И сколько после разморозки можно его хранить? Спасибо за ответы и советы! 
ElenaN СК
Я всегда остатки замораживаю, или если не использую открытый пакет сливок до конца и в ближайшие дни сливки мне не понадобятся, то я делаю ганаш и замораживаю его.
14.02.2015
Ответить
Наталья
а не подскажите в чем лучше всего хранить ганаш? где и сколько я разобралась...))
11.03.2016
Ответить
Марина(инст. @zhizn_pryanichka)
ДВ! Я тоже храню в пластиковых контейнерах или в стеклянной посуде!
11.03.2016
Ответить
Марина(инст. @zhizn_pryanichka)
Можно и так, только мешок завязать и отверстие лучше сделать перед украшением торта!)
12.03.2016
Ответить
Фиса СК
Замораживайте смело......ему ничего не будет).....после разморозки он не теряет своих свойств.......хранить в плотнозакрытом контейнере)
14.02.2015
Ответить
Марина(инст. @zhizn_pryanichka)
Спасибо большое, а после разморозки он дня 2 на торте проживет, не испортиться? 

14.02.2015
Ответить
