Заморозить шоколадный ганаш...?!

Я всегда остатки замораживаю, или если не использую открытый пакет сливок до конца и в ближайшие дни сливки мне не понадобятся, то я делаю ганаш и замораживаю его.
14.02.2015
Спасибо! Да, а сливки почти всегда остаются! big_smiles_162.gif
14.02.2015
А чего ему будет ;) морозьте ;)
14.02.2015
Спасибо!!! super_smilies082.gif
14.02.2015
а не подскажите в чем лучше всего хранить ганаш? где и сколько я разобралась...))
11.03.2016
у меня ведра пластиковые ;))) в них прямо морожу, если остается ;)
11.03.2016
ясно, значит пластик, спасибо
11.03.2016
ДВ! Я тоже храню в пластиковых контейнерах или в стеклянной посуде!
11.03.2016
а если на ночь убрать в мешки? а утром днем украсить торт
11.03.2016
Можно и так, только мешок завязать и отверстие лучше сделать перед украшением торта!)
12.03.2016
Да,так всё и сделала
12.03.2016
Замораживайте смело......ему ничего не будет).....после разморозки он не теряет своих свойств.......хранить в плотнозакрытом контейнере)
14.02.2015
Спасибо большое, а после разморозки он дня 2 на торте проживет, не испортиться? big_smiles_162.gif
14.02.2015
Проживет и подольше)
14.02.2015
Спасибо, обрадовали super_smilies082.gif
15.02.2015
уважаемые кондитеры, а была ли у вас такая ситуация, при которой вы не могли сделать заказ? Крем для украшения