Фоторамка
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, прошу помощи.
Предстоит делать торт с фото рамкой. Нужна рамка, которую потом снимут с торта и поставят на полку как обычную рамку, чтоб стояла "на века"))). Ясно, что делать из желатинки. Но я застопорилась в том, как ее сделать, чтобы задняя опора не отвалилась на фиг. В торте то на шпажки можно закрепить, а без торта? Какие лучше всего (надежные) опоры подойдут, может быть есть у кого-то такой опыт? Буду очень благодарна за совет!
Мария
Я делала фоторамку, сзади в качестве опоры делала брусок из скульптурки. обтянула мастикой и приклеила к рамке.
17.02.2015
Ответить
Юлия К.
Брусок — это мысль! Он понадежней будет, чем обычная плоская опора. Спасибо!
17.02.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Делала я рамку — внутри был лист вафель, т.е. снизу. И все стояло на опоре из мастики брусок — в виде треугольника. Правда на торте все крепилось шпажками. Как поставить на стол — не знаю.
18.02.2015
Ответить
Юлия К.
Спасибо! Они еще ее хранить будут долго, как сказали. Вафля может испортиться?
18.02.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Вафельные листы долго хранятся без изменения, если их не намочить.
18.02.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
а если из той же желатинки высушить ножкуну вот типа такой
17.02.2015
Ответить
Юлия К.
Я думала про такую ножку. Все не могу сообразить как ее прикрепить, чтобы не отломилась. Либо как то делать рамку с ножкой как единое целое...Но как...
17.02.2015
Ответить