Мой первый двухъярусник!
Проба пераНе успела я еще научится, но уже разучилась))), не могу нормально обтянуть торт, к низу все в складках , не могу понять почему так, уже четвертый торт с такой бедой . Вот собственно и мой тортик, тут конечно все закрыла, но как быть с тортом без декора? Девченки прошу критики! Всем спасибо!
Ольга
а какая у вас мастика? я тоже с этим маюсь, прямоугольный торт как то легче, но вот круглый. Однако я чаще пользуюсь мармышковой самодельной мастикой, а вот пару раз обтягивала покупной Полен, так небо и земля , намного проще и почти без складок
20.02.2015
Ответить
Ирина
Да вот так же, после мармышковой взяла полен все было хорошо, а сейчас просто беда
20.02.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
И из мармышки и визьен не самая удачная :) попробуйте зиландию .
20.02.2015
Ответить
Ирина
Мастика для обтяжки ZEELANDIA — "Айсинг Ролл Декор" — "Кипенно-Белая" (Ведро 6 кг.)1 620.00руб Такая пойдет?
20.02.2015
Ответить
Ирина
Да эт я просто с сайта название скопировала. Все хорошо, в следующий раз возьму такую))). Спасибочки . Хоть настроение поднялось, еще есть надежда все исправить
20.02.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
Привет ! Хороший тортик . Чуть верхний ярус великоват , складки возможно недостаточно мастики по размеру или слишком тонко , а что за мастика ?
20.02.2015
Ответить
Ирина
Привет! Спасибо! Ксень, великоват в диаметре или в высоту? Мастики раскатываю в два раза больше чем уходит на торт ( то есть после обрезания остается половина), а если тонко из-за этого будут складки? Если да то скорее всего поэтому, раскатываю максимум 2 мм. Мастика Полен.
20.02.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
В диаметре :) мастику слишком тонко катаешь , не надо ее в даа мм делать ты ей запас не оставляешь , когда ровняешь уже на торте пласт мастики он же тянется и за счет этого ровно ложиться . Полен ну тоже не самая хорошая стала :(
20.02.2015
Ответить
Ольга
Дасти очень мил) подскажите, сколько у вас ярусы в диаметре? и какой вес получился? спасибо)
20.02.2015
Ответить