Мой первый двухъярусник!

а какая у вас мастика? я тоже с этим маюсь, прямоугольный торт как то легче, но вот круглый. Однако я чаще пользуюсь мармышковой самодельной мастикой, а вот пару раз обтягивала покупной Полен, так небо и земля , намного  проще и почти без складок
20.02.2015
Да вот так же, после мармышковой взяла полен все было хорошо, а сейчас просто беда 0039.gif
20.02.2015
И из мармышки и визьен не самая удачная :) попробуйте зиландию .
20.02.2015
Мастика для обтяжки ZEELANDIA — "Айсинг Ролл Декор" — "Кипенно-Белая" (Ведро 6 кг.)1 620.00руб   Такая пойдет?  
20.02.2015
У меня ссылка не открывается но она :))
20.02.2015
Да эт я просто с сайта название скопировала. Все хорошо, в следующий раз возьму такую))). Спасибочки super_smilies086.gifsuper_smilies086.gifsuper_smilies086.gif. Хоть настроение поднялось, еще есть надежда все исправить big_smiles_162.gif
20.02.2015
Привет ! Хороший тортик . Чуть верхний ярус великоват , складки возможно недостаточно мастики по размеру или слишком тонко , а что за мастика ?
20.02.2015
Привет! Спасибо! Ксень, великоват в диаметре или в высоту? Мастики раскатываю в два раза больше чем уходит на торт ( то есть после обрезания остается половина), а если тонко из-за этого будут складки? Если да то скорее всего поэтому, раскатываю максимум 2 мм. Мастика Полен.
20.02.2015
В диаметре :) мастику слишком тонко катаешь , не надо ее в даа мм делать ты ей запас не оставляешь , когда ровняешь уже на торте пласт мастики он же тянется и за счет этого ровно ложиться . Полен ну тоже не самая хорошая стала :(
20.02.2015
Ага поняла. Спасибо super_smilies086.gif. Попробую потолще. Насчет полен я тоже заметила, то рвется, а последний раз мяла ее у меня аж сыпь на руках появилась, пришлось старую достать. 
20.02.2015
Ну если что пиши :))
20.02.2015
music.gif
20.02.2015
Здоровский, ровненький)))
20.02.2015
Спасибо! super_smilies082.gif
20.02.2015
Дасти очень мил) подскажите, сколько у вас ярусы в диаметре? и какой вес получился? спасибо)
20.02.2015
Спасибо! super_smilies082.gif  Насчет диаметра даже незнаю, вес 3700.
20.02.2015
скажите, чем ровняли торт? что под мастикой?
23.02.2015
масло+ сгущенка+крошка
23.02.2015
Вспомнила что остались круги на листе (это молочная девочка), сходила померила верхний 18 см, нижний 23,5 см.
20.02.2015
спасибо
20.02.2015
Торт на день рождения дочки и первый опыт лепки из модела Первый опыт