Аналоги маскарпоне
ВОПРОСЫ кондитеровДоброго времени суток. У меня вопрос к мастерам: сейчас в связи с обстановкой в нашей стране тяжело достать(по крайней мере в нашем городе) приличный маскарпоне по сносной цене. Кто пробовал аналоги (продаются в метро). и еще вопрос, можно ли сливочные сыры замораживать.

Наталья (торты на заказ) Ставрополь
Повторю немного вопрос, кто нибудь пробовал замораживать маскарпоне? У меня заказы не очень часто, а в холодильнике продукт долго не хранится
23.02.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
этот нормальныйhttp://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3168153 вот в этом посте ещё обсуждалось, мне этот уно ого не понравился, я его выкинула, вкус был кислый, хоть и по сроку нормальный ещё вот на пробу взяла
кажется его уже пробовала, тоже нормальный
этот нормальныйhttp://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3168153 вот в этом посте ещё обсуждалось, мне этот уно ого не понравился, я его выкинула, вкус был кислый, хоть и по сроку нормальный ещё вот на пробу взяла
21.02.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
такая же фигня. Я взяла две пачки, одну использовала (ей пару дней от изготовления была), а вторую использовала позже, и слава богу попробовала, а она кислит и тоже выкинула (первую тоже пробовала, норм. была), видимо сроки хранения меньше намного. Но, если использовать сразу после изготовления, то в принципе норм)))))))))))
21.02.2015
Ответить
Юля СК
в перекрёстке продается бонфесто, а эти сыры мне не понравились, в них крахмал чувствуется, да и состав не айс(всякие загустители, заменитель молочного жира), никогда в прежних сырах этой дряни не было, хоть самой делай..... для чизкейка можно сербский "каймак" 60% в ашане есть, в метро его нет, зато в метро крем чиз хорега хороший в больших вёдрах
21.02.2015
Ответить
Ёшкина кошка
Я сколько раз пробовала бонфесто, мне кажется фууу. Консистенция отличная, но на вкус прямо порошок чувсвуется. Вот как раньше мы отличали порошковое молоко от натурального. И здесь так же.И в ресторане я раньше заказывала обалденный тирамису, а тут вдруг очень почувствовала разницу. Оказалось они из-за эмбарго перешли на этот бонфесто.
21.02.2015
Ответить
Юля СК
я полностью согласна, но из всего этот вариант единственный приемлемый, просто, для себя я варила сама сливки с лимоном, но для заказных тортов заморачиваться с сцеживанием не будешь.....
23.02.2015
Ответить
Наталья (торты на заказ) Ставрополь
Да, Юля, согласна с Вами. Да и по цене для заказных тортов накладно будет. Ну буду пробовать что предлагают магазины, думаю найду оптимальное решение
23.02.2015
Ответить
Наталья (торты на заказ) Ставрополь
вот этот крем чиз давно не встречаю, или он везде исчез?
23.02.2015
Ответить
Елена GEWA
я беру эту марку,но именно маскарпоне.мне нравится.он в метро есть,в ашане
21.02.2015
Ответить
Lyusi
Конкретно эти не пробовала,но мне нравятся Унгранде и Бонфесто.
Можгинский не покупайте,отвратительный.
21.02.2015
Ответить
Lyusi
Я живу в Перми,у нас есть в половине магазинов,в 5-ке и магните нет.Попробуйте поискать в больших гипермаркетах,типа лента,Ашан.
21.02.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Крембланс пробовала. Для чизкека — идеально. А в крем соль немного мешает. второй не пробовала
21.02.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Конкретно сыр этой фирмы мне не понравился составом. Я покупаю Маскарпоне г.Энгельс, в Метро он кстати тоже есть, или Ungrande.
21.02.2015
Ответить
Наталья (торты на заказ) Ставрополь
У нас к сожалению его нет, все полки перерыла 

21.02.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ну, может быть появится... А сеть магазинов Виктория нет у вас?
21.02.2015
Ответить
Lyusi
В окее разве нет?там хороший ассортимент.
Возможно его просто быстро разбирают.
21.02.2015
Ответить