девочки помогите, голова идет кругом
ВОПРОСЫ кондитеровА дело вот в чем, буду делать торт, знакомая попросила, торт в виде 1 покрытая мастикой. хотела выравнивать ганашем, но у ребенка аллергия на шоко, знаю что еще можно маслом+варенка+ кроша, подскажите пропорции
или тут дело вкуса, и еще один вопрос, много прочитала инфы тут и на просторах инета и везде разная инфа,, где то видела ,что готовый мастичный торт нужно хранить открытым в холодильнике, а в инете пишут что бы была герметичная упаковка, какой вариант верный ??????
Ирина
Я думаю что зависит от масла и сгущенки. Я делаю так 180 гр масла, пол банки сгущенки и крошку на глаз. Всегда храню просто открытый в холодильнике, у меня задняя стенка течет, поэтому близко к ней не подвигаю.
15.03.2015
Ответить
тортолька СК
Можно масло со сгущенкой, можно масло с крошкой, можно все вместе, дело вкуса...в холодильнике без проблем открытый стоит...
15.03.2015
Ответить